Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама














Искусство фарфора от дизайнерской студии Top Art


Группа компаний «Топ Стиль» вдохновляет ценить фарфоровую посуду как искусство. Желая окружить себя прекрасным, мы не в последнюю очередь задумываемся о красивой посуде. Ежедневные трапезы составляют немаловажную часть нашей жизни, и красивая посуда способна украсить собой серые будни, дать пищу не только для тела, но и для души. Французская дизайнерская студия Top Art стремится формировать правильный эстетический вкус покупателей, создавая фарфоровую посуду как искусство, что включает красоту внешнего исполнения и чувственное, иногда даже поэтичное или философское, смысловое наполнение.

Кружки Top Art Studio

Отдельные кружки и наборы кружек с эффектными цветочными декорами и орнаментальными узорами в подарочной коробке – «Цветочное искусство», «Полевые цветы», «Пряный цветок», «Арабеска», «Пейсли» – подарят массу эстетического удовольствия. Коллекция кружек «Поэзия & Проза» из тонкостенного костяного фарфора своими выразительными цветочными образами рисует характер популярных литературных форм – романтической Поэмы, увлекательной Новеллы, акцентного Белого стиха… Среди новинок коллекции также: загадочный «Мемуар», нарядная «Сказка», мелодичная «Балла-
да» и пафосная «Легенда». Форма чаши, напоминающая полураскрывшийся бутон розы, удачно гармонирует с цветочными сюжетами этой серии.



Чайные пары Top Art Studio

Наборы классических чайных пар и объемные чайные пары для завтрака французской студии Top Art – это настоящее украшение для вашей чайной церемонии. Чайные пары «Азур» пленяют красотой «Цветущих веток миндаля» с картины нидерландского живописца Винсента ван Гога, написанной им в 1890 году. Кажется, что ветки плывут на фоне голубого, с оттенками бирюзы, неба. По замыслу Винсента его полотно символизирует начало новой жизни.
На чайных парах «Эден» – иллюстрации живописных полотен с пестрым ковром цветов, очаровывающим живостью и сочетанием оттенков. Золото украшает чайные пары изящными линиями, подчеркивая богатство чайных предметов. Среди великолепия цветочных декоров на чайных парах для завтрака: бабочки, порхающие среди цветов, словно они сами – ожившие цветы; мягкий и естественный акварельный рисунок луговых маков; необыкновенно изящные цветки лаванды – «голубое золото» Прованса и целый бал цветов, вальсирующих по краю чашки и блюдца. 


Сервизы Top Art Studio

Цветочные дизайны чайных и столовых сервизов пастельной палитры «Жардан Блю» и «Жардан Беж» – это лирическая поэзия на фарфоре в двух томах, ода красоте цветущего лета! Легкий, воздушный, необыкновенно нежный цветочный дизайн «Жардан Блю» в пастельных голубых и персиково-розовых оттенках, словно залитый мягким утренним заревом от восходящего солнца и ярким белым светом, навевает мысль о ранней прогулке по летнему саду с ее утренней прохладой, свежестью и тонкими цветочными ароматами.

Более глубокий и чувственный дизайн «Жардан Беж» выполнен в теплых пепельно-бежевых оттенках с насыщенным контрастным фоном цвета серой умбры для акцентной десертной тарелки. Этот дизайн, словно наполненный роскошью пряных и зрелых цветочных ароматов, вызывает ностальгические теплые чувства о вечерней прогулке в тенистых аллеях летнего сада.


Чайные сервизы и наборы «Флоризон» совершенно потрясающей красоты с благоухающими розами и порхающими бабочками расскажут вам легенду о том, что роза послана небесами, чтобы на земле царила любовь. Элегантные чайные сервизы и наборы «Розетт» (фр. rosette – розочка), усыпанные прелестными и обворожительно-трепетными нежно-розовыми розочками, символизируют утонченную женскую красоту.

Богатые сервизы «Павана» и «Персия» с их роскошными золотыми узорами, павлинами и так выгодно оттеняющими белизну фарфора контрастными черными и яркими бирюзовыми цветовыми акцентами по красоте исполнения представляют собой настоящее произведение искусства. Кружка на 450 мл в дизайнах «Павана» и «Персия» стала прекрасным дополнением бесценной фарфоровой коллекции.


Сервизы «Ренессанс» из костяного фарфора украсили торжественные орнаменты эпохи Возрождения, отличающиеся богатством и великолепием, легкостью и воздушностью. Античные вазы с цветами и густые абстрактные завитки, симметричные относительно оси и построенные по принципу канделябра, характерны для этого периода. Главные оттенки дизайна – золотой, изумрудный, коричневый и пурпурный – ассоциируются с роскошью стиля ренессанс. Эстетическое совершенство культурного наследия античности запечатлено студией Top Art в дизайне «Ренессанс», чтобы дарить нам его величие и красоту.
Галерею искусства фарфора в исполнении французской студии Top Art можно посетить в выставочном зале офиса группы компаний «Топ Стиль». 
Высокое искусство студии Top Art теперь доступно каждому!

г. Москва, ул. Оршанская, 5,
м. «Молодежная».
Тел. +7 (495) 980-76-44
Е-mail: info@toppodarky.ru

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогой Читатель, здравствуйте!
Наши партнеры
История Crystalex СZ
Производители
«АЛГЕАЛу» – 25 лет. Возраст активных и энергичных!
Экологичный выбор
Элегантная простота: новое творение Нытвенского завода
Moulin villa. Расширение ассортимента продукции
ТМ Kukmara: качество – это то, что мы совершенствуем постоянно
Дистрибьюторы
Звездные новинки «Антарес Трейд»
Искусство фарфора от дизайнерской студии Top Art
STONELINE - станьте первыми!
Коллекция посуды Jersey от Rоndell
Walmer. Современная посуда для прогрессивных хозяек
Анализ и прогноз
Особенности посудного рынка
Мнение
Казахстан. Основные аспекты рынка
Репортаж
«Стекольный рынок» в Гусь-Хрустальном. Как он выглядит сегодня?
Выставки
HouseHold Expo 2017. Второй день выставки
HouseHold Expo 2017. Первый день выставки
IHHS в Чикаго уже скоро!
HOMI: творчество и технологии будущего
История
История Гжельского фарфорового завода длиною в два века
Путешествие с посудой
Португалия. Керамический рай
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)