Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама




 

Подписка на новости

 

STONELINE - станьте первыми!


Когда мы слышим о немецком качестве, нам на ум приходят шикарные и качественные вещи, например восхитительная классическая музыка, надежные автомобили, самые зрелищные фестивали. Список может быть очень и очень большим. И все, что объединяет эти вещи, – это надежность, качество, четкость выполнения. Казалось бы, что придумать что-то уникальное, чтобы включиться в этот список, уже невозможно. Тем более на рынке посуды! Но нашлись-таки гении инженерной мысли, которые смогли удивить и поразить застоявшиеся взгляды клиентов.


Бренд STONELINE от компании Warimex GmbH широко представлен на мировом рынке и оценен по достоинству. Уже 9 лет посуда STONELINE поражает своим качеством и интересными характеристиками. Стоит отметить, что все хорошие качества этого бренда отмечены различными наградами и премиями. Компания не раз становилась номинантом как на немецкие награды, так и на международные.

Преимущество посуды STONELINE

Отличие перед другими производителями посуды – это превосходное соединение лучшего антипригарного покрытия и высокой износоустойчивости к царапинам. Положительных особенностей STONELINE много, но нам бы хотелось отметить именно то, что это ОРИГИНАЛьное покрытие!
Не стоит забывать, что бренд STONELINE прекрасно подходит как для профессиональной кухни, так и для домашнего использования. Его можно использовать на всех видах плит.


За счет чего это покрытие стало таким идеальным? Ведь не случайно бренд называется STONELINE! Само покрытие содержит мельчайшие частицы натурального камня. Каменные частицы в покрытии STONELINE были определены и утверждены Немецким Фондом Исследования Драгоценных Камней.
В Европе бренд STONELINE очень популярен, но в нашей стране с ним пока мало знакомы. И это пока! Ведь совсем скоро благодаря своим уникальным характеристикам STONELINE займет достойную нишу на российском рынке. А это может означать лишь то, что именно вы можете войти в число первых, кто будет реализовывать продукцию STONELINE в России.

Уже сейчас вы можете заказать первую партию посуды STONELINE и начать продавать ее в своем магазине или отделе. И поверьте, качество продукции не заставит вас ждать своего покупателя. Наш отдел продаж готов к сотрудничеству с вами:


ООО МФ «Стиль»
г. Красноярск, ул. Дудинская, 3.
Тел. +7(391) 291-85-00
E-mail: opt@mfstyle.ru

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Наши партнеры
DOSH|HOME. Твоя вселенная!
Интервью
Экспорт – это просто. Экспорт – это доступно. Экспорт – это интересно. Экспорт – это не сложно
Выставки
В Германии наградили победителей премии Red Dot Award 2018
Tendence 2018
HOUSEHOLD EXPO 2018
Американское послевкусие
Houseware в Алматы. За спецификой рынка открываются перспективы!
Сервировка
Искусство сервировки. От прошлого к будущему
Мерчандайзинг
Посудный мир на магазинной полке
Онлайн-торговля
Интернет-продажи: возможности и сложности
Ретейл
Ассортимент сетей в преддверии летнего сезона
Гид по эффективному дизайну розничного магазина от M. Pegler
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)