Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама














Коллекция посуды Jersey от Rоndell


Бренд Rоndell представляет коллекцию посуды Jersey из кованого алюминия с уникальным рельефом на внешней части корпуса. Коллекция посуды Jersey – это трендовый дизайн корпуса и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления! Посуда буквально приковывает к себе внимание: благородный медный оттенок с эффектным рельефом в виде чеканки на внешней поверхности корпуса подчеркивается нежным мерцанием внутреннего антипригарного покрытия.

В коллекции вы найдете все, что нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд. Это две кастрюли диаметров 20 и 24 см, ковш 18 см, три сковороды диаметров 24, 26, 28 см и сотейник с крышкой 26 см.


Предметами коллекции Jersey можно укомплектовать любую кухню, в зависимости от предпочтений кулинара. При этом все предметы будут выдержаны в едином стиле – 
изысканном и исключительно красивом. Еще одно преимущество посуды из кованого алюминия – усиленное трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! 

Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нем легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу. С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan® возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток. Все кастрюли, ковш и сотейник оснащены крышками из термостойкого стекла, так что вы можете контролировать процесс приготовления блюда без потери тепла. Одновременно с этим в крышках предусмотрен обод из нержавеющей стали, который снижает вероятность того, что крышка разобьется при падении.

В посуде использовано прочное клепочное крепление аксессуаров: это обеспечивает посуде максимальную надежность и долговечность. Сковороды коллекции выполнены из кованого алюминия толщиной 3,5 мм, это позволяет при приготовлении пищи как обжаривать ее, так и томить в собственном соку или соусе, сохраняя максимум полезных свойств и вкусовых качеств.

Важно, что посуду можно использовать на всех видах плит, включая индукционные плиты. Гармоничное сочетание инновационных технологий со стильным дизайном позволит вам создавать любимые блюда с комфортом и удовольствием.

Коллекция из кованого алюминия Jersey от Rоndell – нежное дыхание теплоты.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогой Читатель, здравствуйте!
Наши партнеры
История Crystalex СZ
Производители
«АЛГЕАЛу» – 25 лет. Возраст активных и энергичных!
Экологичный выбор
Элегантная простота: новое творение Нытвенского завода
Moulin villa. Расширение ассортимента продукции
ТМ Kukmara: качество – это то, что мы совершенствуем постоянно
Дистрибьюторы
Звездные новинки «Антарес Трейд»
Искусство фарфора от дизайнерской студии Top Art
STONELINE - станьте первыми!
Коллекция посуды Jersey от Rоndell
Walmer. Современная посуда для прогрессивных хозяек
Анализ и прогноз
Особенности посудного рынка
Мнение
Казахстан. Основные аспекты рынка
Репортаж
«Стекольный рынок» в Гусь-Хрустальном. Как он выглядит сегодня?
Выставки
HouseHold Expo 2017. Второй день выставки
HouseHold Expo 2017. Первый день выставки
IHHS в Чикаго уже скоро!
HOMI: творчество и технологии будущего
История
История Гжельского фарфорового завода длиною в два века
Путешествие с посудой
Португалия. Керамический рай
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)