Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама



Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Walmer. Современная посуда для прогрессивных хозяек


По меркам рынка бренд Walmer появился в России недавно – всего 2 года назад, но этого срока оказалось достаточно, чтобы полюбиться российским покупательницам. Бренд ориентирован на современных хозяек, ценящих хороший дизайн и высокое качество, не готовых при этом переплачивать за громкое имя марки. Они ищут для своих кухонь посуду, отвечающую европейским трендам, но в то же время отдающую дань классике. И самое главное – они ищут качественную посуду, которой будет приятно и удобно пользоваться. Хозяек, разделяющих ценности бренда, как показал опыт присутствия Walmer на российском рынке, становится все больше.

Именно поэтому Walmer расширяет свой ассортимент в России, представляя покупателям новые коллекции и дополняя уже представленные линейки. Коллекция Vegan: аксессуары для тех, кто предпочитает здоровое питание ЗОЖ, light, zero fat – для большинства современных женщин это не пустые слова, а образ жизни. Заботиться о своем здоровье и здоровье семьи стало настоящим трендом, который разделяют и поддерживают множество российских хозяек.

Именно для них и создана коллекция Vegan, состоящая из предметов, позволяющих готовить полезные блюда на основе овощей, не тратя на это много сил. Мы приведем один пример, и вы поймете, о чем речь. 


Спиральная овощерезка: буквально несколько движений, и у вас готова овощная паста – здоровое и легкое блюдо, где обычные мучные спагетти заменяют спагетти из овощей. Это блюдо часто можно встретить в меню ресторанов, а овощерезка, сконструированная Walmer, дает возможность готовить такую еду дома. Овощерезка нарезает цукини, морковь и другие овощи длинными тонкими брусочками, чрезвычайно похожими на спагетти. Какая хозяйка устоит перед соблазном удивить свою семью полезным и эффектным блюдом, на которое при этом совсем не потребуется усилий? В коллекции Vegan вы также найдете многофункциональную овощерезку, позволяющую нарезать овощи ломтиками, соломкой,
крошить их. Конструкция овощерезки тщательно продумана и включает удобные детали: регулятор толщины нарезки; вместительный контейнер; элементы, препятствующие скольжению овощерезки по поверхности стола; удобный держатель для овощей, защищающий пальцы от порезов.

Также в коллекции есть ручная соковыжималка, пригодная не только для цитрусовых, но и для ягод. Соковыжималка снабжена стильным кувшинчиком для сбора готового напитка. 
Имеется измельчитель, нарезающий овощи кубиками, рубящий зелень, грибы и орехи. Дополняют коллекцию пресс для чеснока, терка для моркови по-корейски, яйцерезка, несколько видов классических терок, открывалки.

Все предметы выдержаны в едином стиле и могут дополнять друг друга, создавая красивый ансамбль на кухне. Красивое стекло и практичная сталь: идеальная посуда для чая и кофе Walmer расширил свою линию чайно-кофейных принадлежностей. Хитом среди новых товаров обещают стать французские прессы George с оправами в цветах ретро: «Старинная медь», «Розовое золото», «Черный антрацит». Стильные цвета оправ дают возможность френч-прессам прекрасно интегрироваться в современные интерьеры. Например, кофейник с оправой «Черный антрацит» – идеальный выбор для обладателей кухонь в стиле хай-тек и минимализм.


Все новые предметы чайно-кофейной линии созданы из двух материалов – стекла и стали. Эти два материала не только гармонируют друг с другом, но и обеспечивают удобство: стальные элементы защищают стекло от случайных ударов. 

Традиции английского фарфора

Существенно расширена и линия белого фарфора Walmer. Новые формы блюд, салатников, сервировочных тарелок – все это вас ждет в нынешнем сезоне. Фарфоровые предметы Walmer покрывает особо прочной профессиональной глазурью, которая за счет своей гладкости отмывается еще легче обычной. Из новых предметов уделите особое внимание многофункциональным сервировочным мискам, которые можно использовать не только для подачи салатов, но и в качестве суповых мисок или мисок для мюсли. 
В фарфоровую коллекцию входят и мелкие кухонные аксессуары, такие как солонка и перечница в виде собачек. Именно такие милые детали и определяют настроение на вашей кухне. 

Храним ножи

Один из самых популярных аксессуаров для хранения ножей – это органай зеры, наполненные ворсинками – пластиковыми разделителями, удерживающими ножи в вертикальном положении. Эти органай зеры Walmer сконструированы так, что их легко мыть. Удобство, качество, продуманный дизайн – все это Walmer!


Эксклюзивный дистрибьютор Walmer в России – компания «Домострой».

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Мероприятие
Пир на весь мир!
Новые грани Сristal d’Arques Paris
Наши партнеры
Создаем атмосферу для новогодних праздников
Горячие напитки в любое время и в любом месте
Домашняя кондитерская фабрика
Выставки
"Ладья. Зимняя сказка - 2017" приглашает!
Путешествие в мир экспериментов с HOMI
Российские промыслы покоряют Париж
HOUSEHOLD EXPO – то, что надо!
«Живой источник» истории в Манеже
Праздник ретейла в Чикаго
Рынок
Потребительские тенденции на рынке посуды
Оживление на посудном рынке
Маркетинг
Продвижение посуды с помощью групп в социальных сетях
Производители
Путь от глины до изделия
Разговор
Керамика: мнение художника
Ретейл
Торговый зал. Важность первой встречи
Такие разные магазины
Стильные штучки
Новогодняя сервировка!
Не горишь ли ты? Сейчас пощупаем!
«Раз-два» – и вишенки без косточек!
Полезный модуль на вашей кухне!
Аккуратность и удобство прежде всего!
Такие разные овощи!
Красиво и эргономично!
Качество вне времени!
Такой чугун нужен всем!
Элегантность хозяйки – всегда к столу!
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)