Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

PIR Expo 2017: Новое поколение – новые взгляды – новые горизонты


С 9 по 12 октября в Москве проходит ежегодная выставка индустрии HoReCa  - PIR Expo 2017. В этом году PIR Expo отмечает 20-й день рождения. В центре внимания этого года – новое поколение и новые взгляды в «традиционном» бизнесе. PIR Expo давно перешагнул понятие «выставки», PIR Expo – это бизнес, и каждая его часть – про бизнес: ПИР – это про бизнес, Рестофранчайзинг – это про бизнес, Moscow Coffee and Tea Expo – это про бизнес, ОТЕЛЬ ЭКСПО – это про бизнес.

PIR Expo Russian Hospitality Week это:

625 компаний-участников
250 представленных новинок
45000 посетителей
25 тематических площадок и залов
Более 400 профессиональных мероприятий



Мероприятие включает в себя четыре специализированные выставки:

ПИР -  проект для рестораторов и шеф поваров, закупщиков и поставщиков. Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки. Юбилейный 20-й ПИР – это целый мир свежих идей, в котором классика переплетена с инновациями, традиционный подход обильно приправлен смелостью дерзких открытий, а канонические решения отражены через призму вдохновения. Принимая эстафету «революционного» ПИРа 2016, текущий год обещает быть креативным и инновационным.

ОТЕЛЬ ЭКСПО - проект для самых активных и развивающихся отельеров. Эксперты-практики раскроют секреты безупречного сервиса, успешного управления городскими и сезонными отелями и дополнительного дохода. На стендах - новинки года по лучшим условиям от производителей. 

Moscow Coffee and Tea Expo. Пространство, где будет представлено все многообразие кофемашин, кофемолок, оборудования для обжарки и альтернативных методов заваривания, зеленое и обжаренное зерно, а также чай со всего мира. Тематические площадки с эксклюзивными семинарами, мастер-классами для профессионалов любого уровня и захватывающие соревнования среди команд кофеен и бариста.

Рестофранчайзинг - выставка франшиз и готового бизнеса.


В этом году PIR Expo представляет более 25 образовательных тематических площадок, основные из которых:

- Центральная арена “Территория Идей”, где соберутся шефы, рестораторы, повара, кондитеры и сомелье. Эксперты поделятся опытом и раскроют свои профессиональные тайны, будь то идеи успешного дизайна ресторана или идеи десертного меню. В форме дебатов мы обсудим то, как меняется ресторанный бизнес, как внутренний и внешний туризм меняет гостей, а рынки становятся новыми точками притяжения. 

- “Территория Практики”. Деловая площадка с образовательной программой как для успешных предпринимателей, так и для новичков в ресторанном бизнесе. Профессионалы из разных областей не только ответят на вопросы о том, как открыть пиццерию или развить кейтеринговую компанию, но и расскажут о тонкостях маркетинга и продвижения.


Период работы выставки: с 9 по 12 октября 2017 года. PIR Expo 2017
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

Instagram: @pirexpo
Facebook: https://www.facebook.com/vystavka.pir/
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Провожая 2017 год
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)