Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Слово редактора


Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Кто сказал, что осень – унылая пора? В эту осеннюю пору стереотипы меняются. Потому что осень 2017 года – это множество интересных профессиональных событий: ежегодные международные выставки HOMI и Maison & Objet, HouseHold Expo, шикарная презентация Сristal d’Arques Paris в резиденции французского посла на Якиманке, «вкусная» обильная многогранная выставка PIR 2017, в Манеже – яркое представление истории и современности народных художественных промыслов России; в целом можно сказать, что осень прошла под слоганом успешности, интересных встреч и грандиозных планов на будущее.Чуть подробнее… 

Очень приятно и важно, что на парижской выставке Maison Objet впервые под эгидой Минпромторга были представлены знаменитые российские бренды: Императорский фарфоровый завод, ЗАО «Хохломская роспись», предприятия «Башкирские художественные промыслы «Агидель», «Дулевский фарфор», «Кадомский вениз», Гусевской хрустальный завод, необыкновенные шахматы от объединения «Гжель». Французы увидели филигранную точность рисунка в лаковых миниатюрах Федоскино, узнаваемую посуду от Гжельского фарфорового завода, нарядную роспись жостовских подносов, изящную нежность работ «Крестецкой строчки» и хрустальный блеск изделий предприятия «Мальцов». 

Выставка HOMI радовала посетителей стильным дизайном; московская профессиональная выставка HouseHold Expo этой осенью собрала под свои своды большое количество интересных экспонентов, которые демонстрировали новые позиции, достаточное количество посетителей с неизменным интересом изучали предложенные изделия,прошло много продуктивных встреч и презентаций – выставка прошла удачно.Впервые в Манеже дефилировала выставка «Живой источник», которая наполнила наши сердца милыми воспоминаниями о талантах земли русской и об исторических ценностях НХП России. 

На всех без исключения мероприятиях царила деловая приподнятая атмосфера надежды и благополучия. Рынок товаров народного потребления ожил, приспособился. На рынке посуды происходит небольшое броуновское движение: кто-то исчезает с рынка, какие-то новые компании появляются. Приходят на рынок и российские производители, которые стараются повысить качество продукции, изменить отношение к российской продукции и сделать свои изделия востребованными для потребителя. Конечно, сделать это не просто и не быстро, но рынок не стоит на месте, и очень важно, что этапы взросления, кризисы и успехи журнал «Посуда» проходит вместе с вами, дорогой наш читатель. 

Наше издание продвигает вас не только на выставочных мероприятиях, по нашей электронной и почтовой рассылке мы стараемся охватить как можно больше заинтересованных лиц и компаний, которым интересен мир посуды. Мы вновь запустили еженедельную рассылку новостей, изменили облик журнала, развиваемся: стараемся, чтобы журнал был интересен и актуален. Если у вас есть вопросы и предложения, высылайте их на почту pochtaposuda@mail.ru. 

Мы постараемся ответить и сделать все возможное, чтобы вам было  комфортно и полезно, чтобы ваша продукция пользовалась заслуженным вниманием потребителя. Присылайте ваши адреса рассылки, если вы еще не получили журнал, подписывайтесь, и до новых встреч на страницах издания! Спасибо.

С уважением, 
главный редактор журнала «Посуда» Татьяна Ковшова
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
HOMI 2018: открывать и экспериментировать!
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Провожая 2017 год
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)