Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама



Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Пир на весь мир!


Одним из самых заметных событий индустрии гостеприимства стала юбилейная 20-я выставка PIR Expo, проходившая с 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Вот уже 20 лет PIR Expo держит руку на пульсе индустрии гостеприимства, освещая самые заметные новинки и достижения отрасли, представляя современные концепции и технологии в бизнесе.

В этом году выставка PIR Expo была как никогда яркой, насыщенной и динамичной. Ведущие производители
и поставщики со всего мира представили на своих стендах современные технологические и  гастрономические идеи, а талантливые шеф-повара поразили гостей креативными новинками и  нестандартными подходами в приготовлении блюд.

PIR Expo является актуальной и современной площадкой, собирающей под одной крышей тысячи   профессионалов для горячих дискуссий, обмена опытом и творческих экспериментов! Трендом будущего  года стало новое поколение молодых амбициозных профессионалов индустрии гостеприимства и  информационно-подкованных потребителей, с которыми мы сталкиваемся каждый день и с которыми нужно  уметь работать уже сегодня для успешного развития индустрии в будущем. Никого не оставила  равнодушным самая зрелищная площадка выставки – «Территория бургеров», где 10 и 11 октября состоялись  захватывающие соревнования «Лучшая бургерная России» и «Самый креативный бургер». Одни из самых  талантливых и целеустремленных шеф-поваров страны схлестнулись в нешуточной борьбе за звание лучших  из лучших в приготовлении этого популярного блюда.

В праздничной атмосфере гости смогли в полной мере насладиться феерией вкуса, аромата и ярких красок.
Заслуженные судьи, представители СМИ и посетители выставки наблюдали за тем, как мастера своего дела  ловко управлялись с приготовлением мяса и создавали настоящие произведения гастрономического  искусства. Вдохновленные шеф-повара смогли воплотить в жизнь свои самые яркие идеи благодаря  авторским рецептам, красивой подаче и необычным ингредиентам. Результатом их труда стали  удивительные экспериментальные бургеры всевозможных форм и с оригинальным составом.
650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров деловой программы, 9423 участника деловой  программы, 313 уникальных мероприятий и 42 810 посетителей за 4 насыщенных дня – таков итог PIR Expo
2017.

PIR Expo 2017 объединила четыре специализированные выставки, каждая из которых стала местом   концентрации свежих идей, поиска деловых партнеров и повышения уровня профессионального мастерства.
«Поколение идей!» – выставка «ПИР» (оснащение ресторана; продукты питания и напитки)  продемонстрировала, как традиционный подход переплетается с инновациями, а также ответила на самые  актуальные вопросы, остро стоящие сегодня в ресторанной индустрии.


«Поколение SMART!» – выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО» удивила новинками в оснащении номеров, где акцент был  сделан на лаконичность и эргономичность во всем. «Поколение E’Motion!» – выставка Moscow Coffee & Tea
Expo порадовала новыми вкусовыми открытиями, яркими эмоциями и кофейными экспериментами.  «Поколение открытий!» – выставка «Рестофранчайзинг» доступно рассказала о том, как сделать свои первые  шаги в ресторанном бизнесе.
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Мероприятие
Пир на весь мир!
Новые грани Сristal d’Arques Paris
Наши партнеры
Создаем атмосферу для новогодних праздников
Горячие напитки в любое время и в любом месте
Домашняя кондитерская фабрика
Выставки
"Ладья. Зимняя сказка - 2017" приглашает!
Путешествие в мир экспериментов с HOMI
Российские промыслы покоряют Париж
HOUSEHOLD EXPO – то, что надо!
«Живой источник» истории в Манеже
Праздник ретейла в Чикаго
Рынок
Потребительские тенденции на рынке посуды
Оживление на посудном рынке
Маркетинг
Продвижение посуды с помощью групп в социальных сетях
Производители
Путь от глины до изделия
Разговор
Керамика: мнение художника
Ретейл
Торговый зал. Важность первой встречи
Такие разные магазины
Стильные штучки
Новогодняя сервировка!
Не горишь ли ты? Сейчас пощупаем!
«Раз-два» – и вишенки без косточек!
Полезный модуль на вашей кухне!
Аккуратность и удобство прежде всего!
Такие разные овощи!
Красиво и эргономично!
Качество вне времени!
Такой чугун нужен всем!
Элегантность хозяйки – всегда к столу!
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)