Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
  






 

Подписка на новости

 

Создаем атмосферу для новогодних праздников


Группа компаний «Топ Стиль» делится своими идеями. 
Что делает Новый год и Рождество настоящими праздниками? Конечно, в первую очередь общение с родными и близкими и добрые пожелания друг другу!  

Но так хочется в этот день окружить волшебством себя, своих родных и друзей, чтобы Рождество стало  ярким, красивым событием, чтобы символы Рождества и Нового года окружали нас и создавали настроение,  чтобы Рождественский ужин был сервирован по-праздничному, подарки дарили радость и улыбки, а символ  года выделял этот Новый год как особенный, совсем не похожий на остальные, вселяя надежды на будущий  год и обещая большие перемены!


Накрываем праздничный стол 

Коллекция посуды «Рождественская деревенька» именитого английского  бренда Mason's с полным набором предметов для сервировки новогоднего и рождественского стола,  включая шикарное сервировочное блюдо в форме елочки, превратит новогодний ужин в незабываемую  сказку! Вдохновленный фольклорными мотивами европейского и американского народного творчества, дизайн «Рождественской деревеньки» восхищает и взрослых и детей своей жизнерадостностью и наивным  очарованием рождественских рисунков: Санта-Клаус с новогодней елкой и мешками подарков летит по небу  в оленьей упряжке; нарядные жители деревеньки несут подарки друг другу; домики, украшенные к  Рождеству, из окон светятся теплом; дети катаются на санях в лошадиной упряжке; ангелочки дуют в рог,  принося благие вести, – и чем дольше разглядывать, тем больше деталей можно найти! Например, белого  котика на крыльце одного из домов! Посуда с новогодним декором деревеньки выполнена из упрочненного  фарфора с нанесением тонкого гравированного узора «елочкой» по краю изделий. Волнистая кромка  тарелок украшена красной полоской – в цвет шубки Санты и других элементов рисунка, придавая посуде  нарядный вид на праздничном столе.


Помимо своего праздничного предназначения, фарфоровая посуда Mason's представляет собой особую  коллекционную ценность как посуда, сохранившая уникальные дизайны и традиционное качество именитого  английского бренда с богатой историей. Бренд Mason’s существует с 1796 года и был основан в  Стаффордшире семейным предприятием Майлза Мейсона и трех его сыновей.

Подарки к Рождеству 

Когда подарки несут в себе дух Рождества и Нового года, они способны заряжать нас праздничной энергией  и создавать правильный настрой. Веселые образы Санты, главного оленя в упряжке Санты Рудольфа и  доброго героя праздничных сказок Снеговика на кружках и чайных парах для завтрака производства  английского завода Roy Kirkham подарят много улыбок благодаря своему рождественскому дизайну и  порадуют безупречным качеством фарфора и деколей. Красная рождественская лента на белом костяном  фарфоре смотрится особенно нарядно и подарочно и, кроме того, символизирует семейные узы и  преемственность традиций. На кружках французского бренда Top Art Studio, также изготовленных в Англии,  веселый и добрый Санта с мешком подарков желает вам Счастливого Рождества и целый фейерверк любви и  счастья!


Коллекционные статуэтки английского бренда The English Ladies, созданные английскими скульпторами и  расписанные вручную именитым английским художником Дэном Смитом, рисуют живые выразительные  образы Деда Мороза и английских леди в роскошных новогодних нарядах.
Декабрьская Пуансеттия из коллекции статуэток «Цветок месяца» является символом хорошего настроения и  успехов. Этот цветок с красными листьями, собранными в розетку в форме звезды, – самое популярное и  покупаемое растение перед новогодними и рождественскими праздниками. Его второе, народное название  – «Рождественская звезда», и есть даже легенды об этом цветке, разумеется, все связанные с Рождеством.  Декабрьская Пуансеттия подарит наилучшие праздничные пожелания!

Символ Года 

В 2018 году Год Собаки обещает нам миролюбие и уравновешенность во всех сферах жизни. Если талисман  лучшего друга всегда будет рядом, он обязательно принесет с собой бескорыстную любовь, много дружбы,  преданности и ласки! Таким талисманом может стать любая из реалистичных фигурок щенков и собачек из  полистоуна французской торговой марки Art Atelier.


Талантливые рисунки молодой дизайнерской команды оживают благодаря высококлассному мастерству  скульпторов и более чем десятилетнему опыту фабрики в производстве фигурок. Фигурки из полистоуна Art  Atelier выглядят очень реалистично и в точности передают характерные особенности и уникальные черты  различных пород. Чудесные породистые щенки из коллекции Art Atelier с пронзительным взглядом никого не  оставят равнодушным. Оригинальная серия включает совершенно очаровательных щенят в чашках –  милейшие создания для коллекционирования или подарка принесут радость взрослым и щенячий восторг  детям!

г. Москва, ул. Оршанская, 5, (м. «Молодежная»).
Тел. +7 (495) 980-76-44

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогие читатели журнала!
Производители
Вехи 120-летней истории
Уникальный бело-синий тренд «гжели»
Весенние новинки от Moulin Villa
Гости номера
Уникальный дизайн ТМ "Мечта"
Дистрибьюторы
Выбор лидера
Коллекция Passion от Rondell
Кухонные аксессуары от «Антарес Трейд»
Английский бестселлер для дома и ресторана
Выставки
Итоги HOUSEHOLD EXPO. ПОСТ-РЕЛИЗ
Весенний HouseHold. Фотообзор выставки
Ambiente. Этим сказано все!
Победители программы IHA Global Innovation Awards (gia)
Итальянские образы в жизненном пространстве
Магазины
Розничный магазин: точки приложения усилий
Анализ и прогноз
Наш любимый посудный рынок. Первые раздумья этого года
Анализ импорта и экспорта на российском рынке посуды в 2014-2017 годах
Наш рынок
Биоразлагаемая посуда. Привлекательная неизвестность
Тенденции
Посуда и цвет
Ретейл
Переосмысленные магазины
Маркетинг
Предпочтения покупателей посуды сегодня
Стильные штучки
Новая коллекция посуды Pasabahce Linden Batik
Готовим мясо!
Куриное жаркое!
Искусство измельчения!
Резаки для сыра!
Отвернуть-завернуть без мучений!
Дело вкуса
Овощная лапша!
Для любителей орешков!
Функционально и комфортно!
И разделочная доска превращается!..
Для печенья и не только...
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)