Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Создаем атмосферу для новогодних праздников


Группа компаний «Топ Стиль» делится своими идеями. 
Что делает Новый год и Рождество настоящими праздниками? Конечно, в первую очередь общение с родными и близкими и добрые пожелания друг другу!  

Но так хочется в этот день окружить волшебством себя, своих родных и друзей, чтобы Рождество стало  ярким, красивым событием, чтобы символы Рождества и Нового года окружали нас и создавали настроение,  чтобы Рождественский ужин был сервирован по-праздничному, подарки дарили радость и улыбки, а символ  года выделял этот Новый год как особенный, совсем не похожий на остальные, вселяя надежды на будущий  год и обещая большие перемены!


Накрываем праздничный стол 

Коллекция посуды «Рождественская деревенька» именитого английского  бренда Mason's с полным набором предметов для сервировки новогоднего и рождественского стола,  включая шикарное сервировочное блюдо в форме елочки, превратит новогодний ужин в незабываемую  сказку! Вдохновленный фольклорными мотивами европейского и американского народного творчества, дизайн «Рождественской деревеньки» восхищает и взрослых и детей своей жизнерадостностью и наивным  очарованием рождественских рисунков: Санта-Клаус с новогодней елкой и мешками подарков летит по небу  в оленьей упряжке; нарядные жители деревеньки несут подарки друг другу; домики, украшенные к  Рождеству, из окон светятся теплом; дети катаются на санях в лошадиной упряжке; ангелочки дуют в рог,  принося благие вести, – и чем дольше разглядывать, тем больше деталей можно найти! Например, белого  котика на крыльце одного из домов! Посуда с новогодним декором деревеньки выполнена из упрочненного  фарфора с нанесением тонкого гравированного узора «елочкой» по краю изделий. Волнистая кромка  тарелок украшена красной полоской – в цвет шубки Санты и других элементов рисунка, придавая посуде  нарядный вид на праздничном столе.


Помимо своего праздничного предназначения, фарфоровая посуда Mason's представляет собой особую  коллекционную ценность как посуда, сохранившая уникальные дизайны и традиционное качество именитого  английского бренда с богатой историей. Бренд Mason’s существует с 1796 года и был основан в  Стаффордшире семейным предприятием Майлза Мейсона и трех его сыновей.

Подарки к Рождеству 

Когда подарки несут в себе дух Рождества и Нового года, они способны заряжать нас праздничной энергией  и создавать правильный настрой. Веселые образы Санты, главного оленя в упряжке Санты Рудольфа и  доброго героя праздничных сказок Снеговика на кружках и чайных парах для завтрака производства  английского завода Roy Kirkham подарят много улыбок благодаря своему рождественскому дизайну и  порадуют безупречным качеством фарфора и деколей. Красная рождественская лента на белом костяном  фарфоре смотрится особенно нарядно и подарочно и, кроме того, символизирует семейные узы и  преемственность традиций. На кружках французского бренда Top Art Studio, также изготовленных в Англии,  веселый и добрый Санта с мешком подарков желает вам Счастливого Рождества и целый фейерверк любви и  счастья!


Коллекционные статуэтки английского бренда The English Ladies, созданные английскими скульпторами и  расписанные вручную именитым английским художником Дэном Смитом, рисуют живые выразительные  образы Деда Мороза и английских леди в роскошных новогодних нарядах.
Декабрьская Пуансеттия из коллекции статуэток «Цветок месяца» является символом хорошего настроения и  успехов. Этот цветок с красными листьями, собранными в розетку в форме звезды, – самое популярное и  покупаемое растение перед новогодними и рождественскими праздниками. Его второе, народное название  – «Рождественская звезда», и есть даже легенды об этом цветке, разумеется, все связанные с Рождеством.  Декабрьская Пуансеттия подарит наилучшие праздничные пожелания!

Символ Года 

В 2018 году Год Собаки обещает нам миролюбие и уравновешенность во всех сферах жизни. Если талисман  лучшего друга всегда будет рядом, он обязательно принесет с собой бескорыстную любовь, много дружбы,  преданности и ласки! Таким талисманом может стать любая из реалистичных фигурок щенков и собачек из  полистоуна французской торговой марки Art Atelier.


Талантливые рисунки молодой дизайнерской команды оживают благодаря высококлассному мастерству  скульпторов и более чем десятилетнему опыту фабрики в производстве фигурок. Фигурки из полистоуна Art  Atelier выглядят очень реалистично и в точности передают характерные особенности и уникальные черты  различных пород. Чудесные породистые щенки из коллекции Art Atelier с пронзительным взглядом никого не  оставят равнодушным. Оригинальная серия включает совершенно очаровательных щенят в чашках –  милейшие создания для коллекционирования или подарка принесут радость взрослым и щенячий восторг  детям!

г. Москва, ул. Оршанская, 5, (м. «Молодежная»).
Тел. +7 (495) 980-76-44

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
HOMI 2018: открывать и экспериментировать!
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Провожая 2017 год
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)