Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Не горишь ли ты? Сейчас пощупаем!


Как нам измерить температуру готовящегося блюда, в частности мяса? Вопрос, который нередко задают себе и опытные, и начинающие кулинары. Все-таки разнообразие блюд нередко вынуждает довольно точно  определять температуру их приготовления. Что ж, для этого есть специальный термометр со щупом от CDN,  благодаря которому просто, быстро и безопасно можно определить необходимую температуру и  приготовить поистине шедевр!

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Дистрибьюторы
Stoneline - новый взгляд на посуду
Триумфальное шествие Metaltex по России
История и современность: Royal Doulton и The English Ladies
Производители
Опыт успешного российского производителя. «Альтернатива»
Профессиональная цветная посуда из низкотемпературного фарфора
Выставки
Пресс-релиз. XXIV выставка-ярмарка народных художественных промыслов России Ладья. Весенняя фантазия 2018
Итальянское гостеприимство: HOMI 2018
Ладья. Зимняя сказка – 2017: наши истоки и наше будущее
Ambiente 2018 – одна из самых уважаемых европейских выставок в мире товаров для дома
Анализ и прогноз
Переход в онлайн-формат
Маркетинг
Программы лояльности на посудном рынке
Ретейл
Топ трендов в ретейле-2018. Комментарии специалистов
Наш рынок
Остатки сладки. Правила планирования
На заметку
Что тебе подарить, человек мой дорогой?
Стильные штучки
Стильный электронный совочек
Зерна удовольствия!
Шинкуем быстро и красиво!
Кулинарный кювет вместо кастрюли!
Домашние мелочи
Гаджет Touch Tea Ball
Органичная мультиварка
Любителям кукурузы!
Технология плюс элегантность
Новое – это хорошо забытое старое
Печенье или макароны?
Будь профессионалом!
Виски со льдом?
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)