Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Силикон вдохновляет!


Изделия из силикона прочно вошли в нашу жизнь и заняли твердые позиции. А часть жизни мы проводим на любимой кухне. Что может украсить нашу уютную кухню, в которой много всего нужного, удобного, яркого и красивого? Изделия CHARLES VIANCIN – силиконовые крышки, чайники, кухонные принадлежности из текстиля с силиконовыми вставками. Этот волшебный мир цветов, ягод, листьев, камня и бриллиантов дарит нам мультибрендовая компания Торговый Дом Kurkoff, которая представляет французский бренд CHARLES VIANCIN INSPIRED BY NATURE как эксклюзивный дистрибьютор в России.

Находя вдохновение во всем – от простого цветка мака до первой осеннего листа, от природного камня до обширного ландшафта океанского дна, создатель бренда CHARLES VIANCIN воплощает чудо природы в забавные, функциональные и модные аксессуары, которые дополнят колорит кухни и создадут праздничное настроение.
Торговый Дом Kurkoff не случайно остановил свой выбор на этом бренде: текстильные аксессуары имеют отличительную особенность – они дополнены силиконовыми вставками-прихватками – вы никогда не обожжете руки, вынимая противень из духовки кухонным полотенцем или используя фартук.



Крышку CHARLES VIANCIN можно использовать не только для хранения, а так же и при  приготовлении различных блюд – температура, которую выдерживает силикон от -40°С до +220°С. Силикон можно использовать в духовом шкафу, микроволновой печи, морозильной камере и мыть в посудомоечной машине. Силикон безопасен при высоких температурах. Силиконовые крышки создают воздухонепроницаемую изоляцию для сохранения свежести пищи и удержания тепла во время готовки.


Что такое силикон для пищевых продуктов?

Изделия CHARLES VIANCIN безопасны для пищевых продуктов и не содержат бисфенол А, который наносит вред здоровью. Материалы и добавки соответствуют стандартам Европейской (LFBG) и US Food&Drug и Японской Гигиенической Ассоциации пищевых стандартов (JPHA). Безопасность силикона одна из важных особенностей. Одна силиконовая крышка CARLES VIANCIN® будет служить дольше, чем сотни тысяч рулонов полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги.

8-495-788-00-91. Бесплатно по России 8-800-500-45-19
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
HOMI 2018: открывать и экспериментировать!
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Провожая 2017 год
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)