Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

DOSH I HOME для детей и их родителей


Отечественный потребитель уже хорошо знаком с брендом DOSH I HOME, появление которого открыло новое направление на посудном рынке. Изделия, представляемые данным брендом, обладают неоспоримыми преимуществами за счет высокотехнологичного силикона, из которого
они выполнены, и уникального дизайна, привлекающего противоположностью визуального  восприятия и тактильного ощущения.
В детском ассортименте DOSH I HOME в первую очередь следует выделить столовые наборы для самых маленьких деток, которые только начинают самостоятельно держать ложечку и вилочку. Визуально создается полная уверенность, что белоснежная посуда изготовлена из фарфора. Но материалом является высококачественный силикон. Эксплуатационные характеристики новинки существенно расширяют область ее применения. Благодаря высокотехнологичному материалу такая посуда сохраняет первозданную форму и полностью безопасна; материал, из которого она изготовлена, полностью инертен и не вступает в реакцию с пищевыми кислотами и щелочами. Приятно, что при падении данная посуда не получит сколов, что говорит о ее травмобезопасности. Она прекрасно переносит перепад температур от -40 до +230 оС; таким образом, в ней можно замораживать и разогревать (и в духовом шкафу, и в СВЧ-печи) различные блюда. Это очень удобно, поскольку для заморозки и разогрева не требуются дополнительные емкости.

Посуда от DOSH I HOME не содержит БФА (бисфенол А) и не выделяет каких-либо веществ. Нейтральный, гипоаллергенный силикон, применяемый для изготовления посудной утвари, вобрал в себя лучшие достоинства разных материалов и обладает непревзойденной стойкостью к внешней среде. Уникальность внешнего вида поставила изделия данного бренда в один ряд с предметами пристального внимания ценителей высокого дизайна элитной сервировочной посуды из фарфора. Но не стоит сравнивать силиконовую посуду DOSH I HOME с посудой, изготовленной из других материалов. Как показала практика, силиконовая утварь с самого начала занимала и продолжает занимать собственную нишу и с точки зрения своих качеств не имеет альтернативы.


Детские наборы DOSH I HOME включают в себя мисочку для первых блюд, плоскую тарелочку, чашку с ручкой, ложечку и вилочку (последняя выполнена из нейлона для придания ей повышенной жесткости). Этот минимальный набор полностью удовлетворит потребности ребенка в его дневном рационе и позволит ему с легкостью осваивать новые предметы детского застолья.
Чашка и тарелочка из набора обладают высоким антискользящим эффектом за счет специального ободка на дне посуды. Если посуду случайно уронить, ничего страшного не произойдет: все останется в целости и сохранности, включая пол.
На рынке детский набор представлен в двух цветовых решениях: белоснежном (выглядит как посуда из фарфора) и нежно-розовом. Ручки миски и чашки не деформируются, что дает возможность переносить в такой посуде разогретые блюда без дополнительных прихваток. При этом в данной посуде отсутствует внутренний каркас (например, из металла), следовательно, ее эластичность полностью сохраняется.
Все предметы из детского набора могут использоваться в качестве как основной, так и дополнительной посуды. Кстати, такой набор удобно брать с собой на пикник или на дачу (он значительно меньше по весу посуды из керамики или стекла), не опасаясь, что при  транспортировке он разобьется.


При мытье детской силиконовой посуды в посудомоечной машине рекомендуется не применять
агрессивные составы, а также исключать контакт с абразивными, колющими и режущими поверхностями. Впрочем, данное напоминание является скорее формальным, поскольку силиконовая поверхность всех изделий от DOSH I HOME прекрасно моется мягкой мочалкой, на ней не остается следов от употребляемой пищи.
Говоря о детской посуде DOSH I HOME, нельзя не сказать о специальных силиконовых формочках
для десертов из серии AMILA KIDS, которые так радуют наших детишек. Малыши с удовольствием принимают участие в создании лакомств, которые часто требуется заморозить перед употреблением.


Мороженое-сорбет и творожные десерты очень просто готовятся в домашних условиях (см. рецепты), а благодаря формочкам AMILA KIDS становятся настоящим украшением. В комплекте присутствуют четыре различные формочки (2 розовые и 2 голубые), также выполненные из силикона. Все изделия рассчитаны специально для использования в холодильнике, морозильной камере, а также мойки в посудомоечной машине.

Пожалуй, теперь освоение первой посуды и приготовление всевозможных лакомств перешло на 
новый уровень и существенно расширило возможности детей и взрослых. Приятно пробовать новое!

ФРУКТОВЫЙ СОРБЕТ
Ингредиенты: киви – 2 шт.,
апельсин – 1 шт.
Способ приготовления. Помыть и почистить фрукты. Сложить киви в блендер. Взбить до однородной массы. Добавить сок апельсина и снова взбить. Разлить в формочки и убрать в морозильную камеру на 2 часа.

ЯБЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты: 250 г диетического творога с жирностью не более 5%, 1 зеленое яблоко, 1 чайная
ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, корица.
Способ приготовления. Измельчить блендером очищенное, нарезанное мелкими кусочками
яблоко, отдельно измельчить или протереть творог. Соединить яблочное пюре с творожным, добавить сахарную пудру, ванилин, корицу и до однородности все перемешать в блендере. Выложить массу в формочки, убрать в морозильную камеру на 4 часа.

ФРУКТОВО-ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты: 500 мл яблочного сока, 140 мл йогурта натурального без добавок, соки других
фруктов или ягод.
Способ приготовления. Йогурт взбить, добавить яблочный сок и снова взбить, разлить по формам, наполняя их полностью, на треть или наполовину – в зависимости от того, сколько слоев вы хотите сделать. Каждый слой заморозить в морозильной камере, после чего добавить новый слой.
Можно совмещать йогуртовые слои со слоями только из соков или все слои сделать с йогуртом.
Приятного аппетита!

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
«МЕЧТА». Все, что вы хотели о ней узнать!
Техника домохозяйств
Кухонные гаджеты от VITEK
Дистрибьюторы
Осеннее обострение Стиля и Декора
Кофе всегда с тобой!
Выставки
Исследовательские решения и альтернативные материалы HOMI
HouseHold. Ассортимент и мнения
«ПИР» пирует
Тенденции
Свежий лик розничной торговли Anne Kong
Наш рынок
Следование трендам – не имидж, а необходимость
Мерчандайзинг
Икона века
Анализ и прогноз
Посудный рынок глазами его участника
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)