Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Искусство дарить красоту


Вазы – аристократы в мире посуды. Практическая ценность в них – не главное: они несут в себе красоту и изящество, служат предметом роскоши и украшением пространства. Подарить такую вещь – значит пожелать человеку, чтобы в его дом чаще приходили цветы, радость, праздничное настроение, беззаботность.
Компания «Топ Стиль» является дистрибьютором европейских фирм, известных своими изделиями из стекла. Их продукция уже завоевала популярность в Европе и США, а теперь доступна и в России. Российскому покупателю предлагается выбор качественных, стильных и оригинальных изделий из стекла по демократичным ценам.

ВАЗА РУЧНОЙ РАБОТЫ –ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДАРОК

Сегодня люди пресыщены массовым производством. А потому все больше ценятся уникальные, неповторимые вещи – такие, которые хранят отпечаток руки мастера и несут в себе оригинальную художественную идею. Вазы ручной работы – в числе таких сокровищ. Разнообразие этих изделий огромно: они отличаются друг от друга так же, как милый и скромный букетик фиалок отличается от букета экзотических орхидей.
В зависимости от повода и стиля помещения можно выбрать идеально подходящий вариант: от миниатюрной вазы для одного цветка до напольной интерьерной вазы или изящной вазы для фруктов. Выглядит такой подарок всегда уместно и с легкостью займет достойное место в доме, будь то городская квартира или загородная вилла.

ТРАДИЦИИ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ

Ваза из цветного стекла высокого качества – изысканный подарок еще и потому, что техника изготовления таких изделий очень сложна. Это не массовое заводское производство: все вазы делаются вручную. Стеклодувы оттачивают свое мастерство годами и зачастую передают его по наследству из поколения в поколение. Благодаря высокой квалификации мастеров каждое такое изделие становится особенным. Оттенки цветного стекла перетекают друг в друга, создавая неповторимый узор, даже если это вазы из одной коллекции.
Компания «Топ Стиль» представляет на российском рынке производителей, которые уже доказали миру свою надежность и ответственность за качество продукции. Один из них – польская компания Jozefina. Фабрика по производству стеклянных изделий была основана в 1980 году Юзефом Янковски в городе Кросно. В этом регионе уже существовали многолетние традиции производства стеклянных изделий, поэтому дела предпринимателя сразу же пошли в гору. Вскоре после запуска производства фабрика расширилась и стала известна в 42 странах мира.
Сегодня Jozefina производит большое разнообразие ваз из цветного, матированного, а также шлифованного стекла. Особого внимания заслуживают изделия из мраморного стекла, которое также называют агатовым. Эта технология позволяет создавать изделия из разноцветных стеклянных кусочков с завораживающими узорами, подобными расцветкам агата или мрамора.


Изысканные вазы из серий «Жемчуг», «Перламутр», «Янтарь», «Агат» придадут помещению особую роскошь. Притягательное благородство этих драгоценных расцветок органично вплетается в классические интерьеры. Интерьер в стиле авангард дополнят колоритные вазы из серий «Зебра» и «Коррида». Их яркий дизайн оживляет обстановку, а контрастные цветовые сочетания смотрятся эффектно и выразительно.
Разноцветные вазы «Конфетти» и «Карнавал» внесут колорит в серые будни и вдохновят на творчество.
Еще один европейский производитель великолепных стеклянных изделий – французский бренд Art Glass. Коллекция включает большое разнообразие прекрасных стеклянных изделий, выполненных в технике «мурано» – уникальной традиции обработки стекла, зародившейся в Венеции около тысячи лет назад. В старину эта ценная технология держалась в тайне, и купить такое изделие было очень непросто.
Одни из самых притягательных новинок – коллекции ваз, в дизайне которых основным оттенком является янтарный цвет: «Золотой песок», «Богема», «Оазис», «Дюна», «Модерн». Их оранжевые, медовые, охряные насыщенные тона сделают более жизнерадостным помещение, в котором не хватает солнечного света. Это отличный подарок на зимние праздники, когда рано сгущающиеся сумерки заставляют тосковать по летним дням. Обладая внутренним теплым свечением, такие вазы наполняют пространство сиянием и привносят в него уют. Дополнением к солнечному янтарному цвету в изделиях этой коллекции служат благородные оливковые, коньячные, винные, шоколадные оттенки – гармоничные сочетания для интерьера в классическом стиле.
Тех, кто желает добавить в интерьер больше креатива, впечатлят оригинальные вазы из коллекций «Роскошь», «Элегант», «Опера». В их дизайне глубокие синие оттенки контрастируют с теплым желтым цветом. Такое яркое сочетание привнесет в интерьер динамичность и энергию. Помимо этого под брендом Art Glass производятся очаровательные фигурки из стекла, которые станут большой радостью для коллекционера или просто ценителя красивых вещей.
У красивых, кропотливо изготовленных вещей ручной работы есть лишь один недостаток: зачастую они бывают слишком дорогими. Продукция описанных выше компаний отличается не только высоким качеством, стилем и постоянно обновляемым ассортиментом, но и доступными ценами. Оцените богатство выбора, представленного в ассортименте компании «Топ Стиль»!

г. Москва, ул. Оршанская, 5,
м. «Молодежная».
Тел. +7 (495) 980-76-44
Е-mail: info@toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
HOMI 2018: открывать и экспериментировать!
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Провожая 2017 год
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)