Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама




 

Подписка на новости

 

Дом Фарфора #RUSSKOE


Легендарный «Дом Фарфора» – единственный из сохранившихся мультибрендовых магазинов России, посвященных теме  фарфора, декору стола и интерьера, на протяжении 45 лет не поменявший ни своего имени, ни  специализации, ни месторасположения. Этот магазин на протяжении  многих лет притягивает ценителей и почитателей качественного и  красивого фарфора.

Пожалуй, нет ни одного человека из поколения 1960-х, который бы не  знал знаменитый «Дом Фарфора» на Ленинском, но далеко не всем известно, как сильно он изменился. Магазин  сотрудничает с известнейшими производителями фарфора, хрусталя, столового  серебра и текстиля – предметов, которые делают интерьер  индивидуальным и одновременно уютным и родным. 
Уникальность магазина состоит в том, что на  одной площадке собраны самые известные люксовые бренды, каждый из  которых претендует на первенство в своей области. И в этом году легендарный «Дом Фарфора» на Ленинском, 36, решил  порадовать своих поклонников и открыл новый зал #RUSSKOE, который полностью посвящен изделиям народных  промыслов и российским производителям. Зал #RUSSKOE – это дополнительная площадка к существующим торговым зонам магазина «Дом Фарфора». Ее предназначение – показать  москвичам, и гостям столицы насколько искусны и талантливы могут быть  наши российские мастера! 


Здесь будут представлены изделия Гжельского фарфорового завода, текстиль ручной работы  «Крестецкая строчка», хрусталь «Мальцов», фарфор «Дулево», изделия от  «Жостово», «Русских самоцветов», «Северной черни», фарфор «Вербилки» и  продукция других российских производителей. Всего несколько отечественных  производителей до открытия нового зала #RUSSKOE были представлены на  полках магазина. Основная часть поставщиков с 2000-х годов  отсутствовала в магазине по разным причинам. Но сейчас для наших  производителей есть уникальная возможность встать в один ряд с известнейшими европейскими брендами и  продемонстрировать покупателям свои уникальные изделия!


А для того, чтобы наглядно продемонстрировать, насколько интересна и трудоемка работа мастеров, в новом проекте предусмотрен специальный зал, где представители наших  заводов и фабрик (художники, скульпторы) будут бесплатно проводить мастер-классы для всех желающих.

Открытие прошло при поддержке Минпромторга в присутствии заместителя министра Гульназ Кадыровой и директора департамента развития  промышленности социально значимых товаров Дмитрия Колобова.

«Дом Фарфора» – изысканный, уникальный московский магазин для знатоков высокой культуры стола.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Наши партнеры
DOSH|HOME. Твоя вселенная!
Интервью
Экспорт – это просто. Экспорт – это доступно. Экспорт – это интересно. Экспорт – это не сложно
Выставки
В Германии наградили победителей премии Red Dot Award 2018
Tendence 2018
HOUSEHOLD EXPO 2018
Американское послевкусие
Houseware в Алматы. За спецификой рынка открываются перспективы!
Сервировка
Искусство сервировки. От прошлого к будущему
Мерчандайзинг
Посудный мир на магазинной полке
Онлайн-торговля
Интернет-продажи: возможности и сложности
Ретейл
Ассортимент сетей в преддверии летнего сезона
Гид по эффективному дизайну розничного магазина от M. Pegler
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)