Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Стильные штучки


Эстетика сервировки
Романтический ужин с любимым, семейное торжество или дружеское застолье – у Pasabahce/«Пашабахче» всегда есть отличное решение: сервировка в стиле «рустик», с использованием натуральных материалов в декоре. Основу композиции составляют элегантные тарелки из коллекций Pasabahce City и Pasabahce Village, бокалы для шампанского из серии Monte Carlо и вазы Pasabahce Flora и Botanica. Все товары доступны к отгрузке со склада.



Изящество нарезания!
Как приятно взять в руки ровно отрезанный кусочек свежего хлеба! Специальное приспособление от Beastar Wooden Industrial позволяет осуществлять нарезку быстро, ровно и аккуратно. Это то что надо! Beastar Wooden Industrial



Красный, как рак!
Кто ж не любит вареных раков?! Это и домашнее, и ресторанное лакомство. Привлекая внимание к своей посуде, представители Golden Rabbit решили, что именно красный рак поднимет аппетит и подтолкнет покупателя к покупке. Golden Rabbit



Заполним каждый кусочек!
Добавить в будущее жаркое или выпечку специи поможет специальное  приспособление от iSi. Этот прибор легко вводит кремы и соусы под кожу  птицы или в запеченную трубочку!
ISI


Банка откроется без усилий!
Бренд Joseph Joseph в очередной раз порадовал своих почитателей и  предложил оригинальный прибор для открывания консервных банок.  Преимущество аксессуара в том, что его использование не требует  физического напряжения.
Joseph Joseph



Каждому свое место!
Появление новых идей и материалов позволяет расширить и обустроить  кухонную зону. Благодаря специальному перфорированному коврику из  нескользящего материала от YouCopia можно без труда разместить  контейнеры с приправами в выдвижном ящике кухонного стола так,  чтобы они не разъезжались в разные стороны.
YouCopia



Гриль – это доступно и просто!
Домашний вариант гриля предложила компания Peugeot. Несмотря на  небольшую внутреннюю емкость, данный прибор удобно и легко  использовать на кухне, балконе, а также брать с собой в путешествие.
Peugeot



Лучше мельче, да лучше!
Измельчить твердые ингредиенты поможет специальная мельничка от  YouCopia! Этот прибор, несмотря на свою внешнюю утонченность,  способен справиться даже с крупной солью.
YouCopia



Натрет и сохранит!
Самые разнообразные виды съедобной стружки может приготовить всего  одна небольшая машинка от Joseph Joseph! При этом в ее корпусе удобно  хранить полученные измельченные ингредиенты.
Joseph Joseph



Очень удобные отверстия в крышке!
Удобство – это то, к чему очень быстро привыкаешь и от чего с трудом  отказываешься! Это утверждение всплывает в памяти, когда речь идет о  кастрюлях от Bialetti, позволяющих сливать жидкость, не снимая крышку.  Новаторское и одновременно простое решение представляет собой  всего-навсего отверстия в крышке и механизм фиксации последней. Это  наглядный пример того, от чего не захочет отказаться ни одна  домохозяйка!
Bialetti



И ступка с... разным!
Как можно обходиться на кухне без каменных ступок? Ведь именно в них  можно измельчить твердые и сушеные приправы, без которых  невозможно приготовление ни одного блюда. Понимая это, бренд R.S.V.P.  подготовил несколько вариантов ступок с пестиками, которые помогут  превратить в порошок практически любую приправу.
R.S.V.P.



Натрем изящно!
Овощи и фрукты довольно часто нужно не просто измельчить, но и  придать им необычный вид. Для этих целей как нельзя лучше подходит  настольная ручная терка от OXO, способная оставлять после себя  килограммы самых разнообразных по виду нарезок, которыми хозяйки  любят украшать салаты и горячие блюда!
OXO



Специи – в специальной ложке!
Как хорошо собрать ароматные приправы в одном месте и разом  опустить их в приготовляемое блюдо! Теперь это возможно благодаря  специальной ложке от Joseph Joseph. Контейнер последней вмещает все  необходимые приправы, которые после варки не остаются в супе! В  первую очередь такое блюдо придется по душе детям, которые любят  изучать содержимое своей тарелки.
Joseph Joseph



Разделяй и вари!
Одновременно сварить овощи и не перемешать их между собой помогут  специальные силиконовые сегменты от Joseph Joseph, которые прекрасно  размещаются в стандартной кухонной кастрюльке! В результате  применения последних хозяйке проще разобраться с содержимым и легче  приступить к приготовлению салатов и закусок.
Joseph Joseph



Ложка-прищепка!
Удобное приспособление для удержания кулька в закрытом состоянии  предложила марка Diligence 4 US! Приспособление соединило в себе  прищепку и мерную ложку, которой удобно набирать сыпучие  ингредиенты: сахар, кофе, крахмал и пр. Идея сразу получила удачное  исполнение: новый аксессуар отличается изяществом и дизайнерским  подходом.
Diligence 4 US



Безопасность и комфорт прежде всего!
Шинковка не должна оставлять дискомфорта, а тем более приводить к  травмам! Именно поэтому бренд Tip Touch подготовил специальное  приспособление, сохраняющее в безопасности пальцы рук. Теперь и  пальцы будут целы, и нарезка будет радовать!
Tip Touch


Просто и удобно!
Без приспособлений от YouСopia необходимые на кухне предметы и  аксессуары просто валялись бы под рукой. Согласитесь, это совсем  неправильно! Гораздо приятней, когда полотенца, прихватки, пакеты для  мусора и другие предметы обихода держатся на специальных нехитрых  приспособлениях, подходящих для любой кухонной мебели.
YouСopia



Красивый лед!
Приготовить напиток со льдом не так уж трудно, а с красивым льдом?  Оказывается – тоже! Для этого следует воспользоваться специальными  силиконовыми формочками от Zoku, которые легко выворачиваются,  оставляя после заморозки льдинки, отражающие самые разнообразные  эмоции (смайлики)!
Zoku

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
HOMI 2018: открывать и экспериментировать!
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Провожая 2017 год
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)