Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Хозяйственные товары


Без клея и винтов!
Простой и в то же время удивительно удобный аксессуар для душевой или ванной комнаты придумал дизайнеры из группы Josh & Saul Cockburn Tooletries. Они выполнил держатель для зубной щетки и других предметов (например, бритвы) из силикона, который прочно прилипает к кафелю или иной гладкой поверхности и не боится влаги. Им можно пользоваться буквально под водой и уж тем более в душе. Аксессуар может быть дополнен и зеркалом в такой же силиконовой оправе.




Вешалка-декорация!
Оригинальный дизайн вешалки для прихожей предложил Patrick Seha специально для компании Luminaire. Принцип устройства в том, что внешне вешалка выполняет роль декоративной настенной панели, однако некоторые ребра поворачиваются на 45о, становясь таким образом вешалками для одежды. Когда одежды нет, все «крючки» могут быть убраны, и перед вами – декоративная панель.



Универсальный ящик с anti-slip!
С новыми ящиками для обуви от «Бытпласта» внутреннее пространство шкафа будет аккуратно организованным, а поиск нужной пары не потребует больших усилий! Изделие оснащено системой anti-slip: благодаря двум направляющим желобам стоящие сверху ящики не соскальзывают при открытии крышки нижнего ящика. В самих крышках, которые распахиваются на 180°, предусмотрены отверстия для циркуляции воздуха. Ящики надежно закрываются с помощью замка. Их также можно использовать для хранения игрушек и других предметов для дома.



Bosch: под правильным углом
Работая шуруповертом, не всегда можно добраться до нужного места. Избежать подобной неудачи поможет новый шуруповерт от Bosch, в комплект которого входит несколько головок, позволяющих добраться в самые труднодоступные места и открутить или прикрутить шуруп, винт или гайку. Удобная ручка с аккумулятором внутри делает прибор просто незаменимым инструментом в домашнем хозяйстве.



Приятное место!
Ксения Алферова, придумавшая уникальное и в то же время простое кресло, не ошиблась в своей новинке. Объединив кресло и одеяло, она создала место, на котором можно позволить себе вздремнуть и провести немного времени, чувствуя себя птенцом в уютном родительском гнездышке.



Соляной бар
Соляной бар, соляная банка Peugeot Zanzibar – это уникальная многосолевая мельница с тремя взаимозаменяемыми отделениями, которые могут быть заполнены разнообразными солями и смесями. Перемещать ее компактные части легко, что позволяет владельцам банки хранить уникальные соли со всего мира. Запатентованный механизм из нержавеющей стали специально предназначен для придания пище солоноватости и снабжен уникальной системой регулировки солености.
Источник: www.peugeot-saveurs.com



Стильный огород с Gardman
Компания Finedesign открыла новую категорию товаров, «огород и сад», и представила товары английского бренда Gardman. Gardman – это современный дизайн, высококачественные натуральные материалы, внимание к каждой детали и вековые традиции английского садоводства. Уличные фонари, садовые инструменты, гирлянды, чехлы для мебели, подставки для цветов и другие аксессуары помогут преобразить пространство и вдохнут новую жизнь в привычные вещи.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
HOMI 2018: открывать и экспериментировать!
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Провожая 2017 год
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)