Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Аксессуары для кухни


Стиль и элегантность одновременно
В новом кухонном шкафу KitchenAid Precision имеется стильный элегантный чайник из нержавеющей стали. Вместимость чайника – 1 л, три уникальные скорости потока воды обеспечивают точное управление литьем воды. Электрические чайники также снабжены термометром, отображаемым на крышке.
По материалам www.kitchenaid.com



Кофемания!
Для тех, кто не может жить без походов и кофе одновременно, дизайнер Tim Panek создал карманную кофеварку, в которой можно заварить одну порцию кофе. Прибор доводит воду внутри медной чаши до кипения при помощи компактной газовой зажигалки за считанные минуты. Вместо чашки кофе пьют из трубочки, в которую напиток поступает по закону сообщающихся сосудов. Насколько вкусным и крепким получается напиток, сказать сложно: все-таки это редкая на сегодняшний день вещь. Но, возможно, именно обладание таким редким аксессуаром повышает его ценность и дарит незабываемые впечатления.



Один удар – одна крышка!
Забавную открывалку предложили дизайнеры из группы Version 22. По их мнению, любители бутылочных напитков предпочитают открывать бутылку резко, с ударом. Именно этого и удалось достигнуть дизайнерам. Кроме того, пробки не разлетаются в стороны, а собираются в специальный контейнер, устроенный в ручке открывалки (после ее заполнения их выбрасывают).



Особая бутыль для питья!
Резервный запас питья легко поместить в компактную бутылку, снабженную специальным чехлом с лентой, на которой имеется защелка. При помощи данной ленты бутыль легко закрепить на ремне сумки, велосипедной раме, ручке детской коляски и пр. У бутыли имеется два герметично закрывающихся отверстия, ведь, как известно, мыть открытую с двух сторон бутыль проще.
Изобретателям данного аксессуара – дизайнерам из Closca – удалось сделать обыкновенную бутыль для воды мощным функциональным аксессуаром, удачно вписывающимся в стиль современной жизни.



40 бутылок – одним движением
Современный элитный штопор Elis Touch Electric позволяет быстро и плавно удалять любые пробки из бутылок вина. Работает автоматически, нажимая на пробку. Он может откупорить 40 бутылок с одной зарядкой и поставляется с зарядным основанием и резаком для обрезания фольги с бутылки. Благодаря эргономичному корпусу из легких материалов его удобно использовать. Очень прочный, он подходит ко всем винным бутылкам.
По материалам www.peugeot-saveurs.com



Идеальная подставка для идеальной хозяйки
Компания Kohler предлагает хозяйкам универсальный продукт для улучшения рабочего процесса на кухне! Подставка Kitchen Sink Utility Rack помогает держать инструменты для чистки раковины в идеальном порядке, также ее можно использовать как сушильную стойку для чашек и кружек.
Источник: www.kohler.com



Любопытный прибор
Этот гениально простой кухонный прибор делает очистку от скорлупы вареных яиц быстрым и легким процессом. Нужно добавить в прибор немного воды, сваренное вкрутую яйцо закрепить на крышке и встряхнуть. Яйцо быстро выскальзывает из скорлупы – и можно есть прекрасно очищенное вареное яйцо. Прибор предлагается в красном, желтом, белом и черном цвете.
По материалам www.peelanegg.com



Домашняя пиццерия
С помощью Precision Pie Crust Cutter можно легко нарезать пласты теста в идеальные круги. Резак Precision Pie Crust Cutter поставляется с четырьмя различными краевыми лезвиями (рыхлой «волной», плотным острием, зубчатым и прямым).
По материалам www.tovolo.com



«Правильный» соус
Tovolo Gravy Strainer – это 4-чашечный солевой фильтр, который предназначен для избавления от нежелательных комочков, чтобы получился однородный, «правильный» соус.
Источник: www.tovolo.com



Поющий «шеф-повар»
Аксессуар Chef Al Dente в виде фигурки шеф-повара – это поющий кухонный таймер. «Милый человечек» не даст перевариться вашим макаронам! Следует поместить человечка в кастрюлю с водой и дождаться, пока таймер подаст звуковой сигнал, прежде чем добавлять пасту. Как только ваши макароны будут приготовлены, «шеф-повар» начнет петь. Это означает, что пришло время поесть. «Шеф-повар» Al Dente – идеальный компаньон на любой кухне, изготовленный из устойчивого к высоким температурам материала и оснащенный громким звуковым сигналом.



Варим, парим, кипятим
С кулинарным набором от Hutzler Collapsible Cooker легко готовить различные продукты одновременно, используя складные формы, приспособленные для для длительного нахождения в кипящей воде, а также специальный крюк для извлечения последних с уже приготовленными ингредиентами.
Источник www.hutzlerco.com



Стильные заграничные термосы
Термостаканы от Zojirushi Corporation из нержавеющей стали имеют вакуумную изоляцию для максимально длительного поддержания температуры горячих и холодных напитков, сохраняя при этом комнатную температуру своего корпуса. Полированная нержавеющая сталь SlickSteel® устойчива к пятнам.
По материалам www.zojirushi.com

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
«МЕЧТА». Все, что вы хотели о ней узнать!
Техника домохозяйств
Кухонные гаджеты от VITEK
Дистрибьюторы
Осеннее обострение Стиля и Декора
Кофе всегда с тобой!
Выставки
Исследовательские решения и альтернативные материалы HOMI
HouseHold. Ассортимент и мнения
«ПИР» пирует
Тенденции
Свежий лик розничной торговли Anne Kong
Наш рынок
Следование трендам – не имидж, а необходимость
Мерчандайзинг
Икона века
Анализ и прогноз
Посудный рынок глазами его участника
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)