Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
  






 

Подписка на новости

 

Триумфальное шествие Metaltex по России


Мы уже знакомили наших читателей с маркой METALTEX, продукция которой известна во всем мире. Сегодня официальный дистрибьютор этого бренда – ООО «ТОП» («Торговля Оптовая Санкт-Петербург»), входящее в состав группы компаний «ТОП LTD», обращает внимание потребителей на обновленный ассортимент METALTEX и дает возможность воспользоваться самыми выгодными предложениями на изделия этой марки. Группа компаний «ТОП LTD», основанная в 1999 году в лице ООО «ТОП», уже 18 лет предлагает своим партнерам продукцию от ведущих мировых производителей. Что касается METALTEX, то его дистрибуция насчитывает 8 лет. Сегодня компания работает со всеми регионами Российской Федерации – от Калининграда до Владивостока – и продолжает покорять сердца отечественных потребителей, предлагая продукцию высочайшего уровня. Ее клиентами являются ведущие операторы сетевого ретейла и крупные оптовые организации. 
Таким образом, ООО «ТОП» является мультибрендинговой компанией, уверенно продвигающейся по пути завоевания покупательских предпочтений россиян и предоставляющей своим партнерам широкий спектр товаров для дома от ведущих мировых производителей.

Анализируя потребности рынка, компания «ТОП» расширила категорию «Все для выпечки и кулинарии». Среди любопытных новинок: крышка для слива жидкости; специальные лопатки для раскладывания тортов; лопатки со встроенными термометрами; всевозможные кухонные инструменты, аксессуары; шприцы для крема; оригинальная посуда, в том числе силиконовые формы для запекания; ножи, существенно облегчающие разделку и чистку таких фруктов, как яблоки, манго, ананасы; и многое другое. Все изделия выполнены из высококачественных экологически безопасных материалов и рассчитаны на долгие годы эксплуатации.


Марка METALTEX, официальным представителем которой на территории России является ООО «ТОП», постоянно инвестирует средства в инновационные продукты, стараясь постоянно опережать по качеству и дизайну других производителей хозяйственно-бытовой утвари. За прошедшее десятилетие METALTEX стал лидирующим брендом в сегментах «посудная утварь» и «кухонное пространство» на мировом рынке, даже опередив многих китайских производителей. 
Среди изделий METALTEX традиционно присутствуют кухонные аксессуары, всевозможные приспособления для облегчения труда хозяек, а также проволочные модули для оптимальной организации кухонного пространства. Последние требуют особого внимания, поскольку сегодня эти изделия пользуются повышенной популярностью, в отличие от спада покупательского интереса к столовой и кухонной утвари.


Дополнительные полки, держатели для крышек, подставки для сковородок и многое другое позволяют оптимизировать кухню с учетом потребностей и пожеланий каждой хозяйки. Эти качества позволяют поддерживать высокие объемы продаж такой продукции, несмотря на периодические сезонные спады продаж в кухонном сегменте.

Как и все гениальное, принцип использования модулей от METALTEX, предлагаемых ООО «ТОП», весьма прост и включает три шага: приобрел, поставил, заполнил! Модули от METALTEX не нужно крепить, они не требуют проведения монтажных работ, а следовательно, применения какого-либо инструмента. Очень удобно: теперь все предметы разложены по своим ячейкам.

Благодаря системам хранения от METALTEX можно:
- максимально эффективно использовать внутреннее пространство кухонных шкафов, создавая свой собственный дизайн (особенно важно при типовых решениях мебели);
- систематизированно хранить кухонную и домашнюю утварь;
- разнообразить свое пространство, меняя расположение модулей для хранения;
- видеть, где и что лежит.



Покупатели могут комбинировать подставки и полки METALTEX, добиваясь поразительных результатов как в 
отношении повышения вместимости, так и в смысле дизайнерского преображения своих шкафов, полок, тумб,
этажерок и пр. Изделия от METALTEX производятся на территории Италии, что свидетельствует о самом высоком уровне их качества. Помимо данного преимущества показателем длительного сохранения эксплуатационных характеристик являются финишные покрытия этих изделий.
Речь идет о покрытиях Polytherm – для кухонной продукции, Epotherm – для хозяйственно-бытовых изделий и покрытии Chrometerm – для изделий, используемых в ванных комнатах (гарантия 6 лет). Данные покрытия являются прекрасным защитным и повышающим износостойкость слоем для металлических изделий, эксплуатируемых в помещениях с повышенным уровнем влажности. Благодаря данным покрытиям продукция METALTEX прослужит долгие годы, не теряя своего первозданного вида и не требуя специального ухода. Нанесение покрытия осуществляется методом гальванизации, что является гарантией длительного срока эксплуатации во влажных средах.

Нанесение покрытия Polytherm для кухонной утвари выполняется в два этапа (в первую очередь наносится металлический слой, а затем прозрачное защитное покрытие). Данная обработка препятствует возникновению
ржавчины и создает барьер для оседания пыли. Покрытие полностью безопасно с экологической точки зрения и
может находиться в контакте с пищевыми продуктами.
Epotherm является эксклюзивным покрытием: прочным, антистатическим и не теряющим своих качеств под воздействием атмосферных явлений и времени, что подтверждает его безусловное преимущество среди других финишных покрытий металлических предметов на рынке. 
Chrometerm – последняя разработка от METALTEX, выполненная в соответствии со всеми экологическими стандартами, позволяет длительное время сохранять первозданный внешний вид изделия, обеспечивая высокий уровень его износостойкости. Покрытие прошло испытания по системе LCA – Life Cycle Assessment и продемонстрировало более высокие технические и экологические показатели по сравнению с традиционным хромом. Все покрытия имеют длительную гарантию от производителя от 3 до 6 лет и рассчитаны на повышенный срок эксплуатации. Отслеживая последние трендовые цветовые направления, специалисты METALTEX приступили к выпуску изделий в новом цветовом решении – «под медь»; именно к этому оттенку смещен сегодня фокус конечного потребителя.


За свою 72-летнюю историю завод METALTEX превратился из небольшого предприятия в городке Мендризио в мирового производителя товаров для дома, признанного во всех развитых странах. Несмотря на лидирующее положение в своем сегменте рынка, METALTEX продолжает программу исследований и совершенствования производства с целью повышения качества выпускаемой продукции и расширения собственного ассортимента.

Сергей Серов, руководитель отдела продаж компании ООО «ТОП» («Эмити»):

– Более 12 лет я занимаюсь товарами для дома; из них – уже шестой год отвечаю за развитие всех продаж группы
компаний «TOП LTD» (ООО «ТОП», ООО «Эмити»), и в частности за развитие в России швейцарского бренда METALTEX. Оборачиваясь назад, я ловлю себя на мысли, что это не я развиваю именитый во всем мире бренд METALTEX, а он меня! В очередной раз побывав с целью обучения на наших производствах в Италии и Швейцарии, я убедился, что METALTEX развивается, опережая время, и производит исключительные товары, уникальность которых можно почувствовать собственными руками, а не только узнать из статьи, написанной маркетологами! Сегодня, когда рынок наводнен товарами, близкими как по качеству, так и по дизайну, а также цене, покупателю по большому счету все равно кого предпочесть. Но METALTEX предлагает то, что всегда будет главным преимуществом и основным импульсом для покупки, – эмоции! Подводя итоги 2017 года, я отмечаю, что у тех компаний, которые неизменно были с нами, показатели Like for Like за год выросли; те же, кто поддались массовому тренду – управлять эмоциями покупателя, руководствуясь единственным фактором минимальной цены (тем самым, надо отметить, попирая элементарные законы продаж и стратегического развития), и переориентировались на другую продукцию, все равно вернулись к
лучшим – вернулись к нам, группе компаний «TOП LTD» и к бренду METALTEX в частности! И причина тому – комплексный подход нашей компании к продажам! Помимо привлекательных цен и исключительной продукции с уникальным качеством, мы на долгое время доставляем покупателю радость от покупки и побуждаем его вернуться в магазин! Пока кто-то руководствуется своей статистикой, которая к моменту анализа уже стала ретроспективной, наши менеджеры часами стоят в магазинах во всех уголках нашей страны, оценивая поведение и предпочтения покупателей, и коммуницируют с ними напрямую! Таким образом, принимая во внимание степень актуальности наших знаний и емкость наших брендов, помноженные на наши производственные и финансовые возможности, мы всегда на пике популярности! На протяжении уже 19 лет наше имя оправдывает наше положение на рынке! Мы не раздаем товар всем подряд, но, если сотрудничество с новыми компаниями не идет вразрез с выбранной нами стратегией развития брендов и не затрагивает интересы наших партнеров, мы всегда рады им! Поэтому начинайте 2018 год с правильных шагов! Приходите к нам!

Елена Прошкина, менеджер по работе с сетевыми клиентами компании ООО «ТОП» («Эмити»):

– Имея за плечами год работы под знаменами компании ООО «ТОП» и обладая многолетним опытом работы в крупных компаниях российского рынка, специализирующихся на посуде и товарах для дома, я думала, что меня уже ничем не удивить! Придя в ООО «ТОП», я первым делом скупила в личное пользование половину ассортимента, так как ни одна компания на российском рынке не может предложить такое количество по-настоящему уникальных и необходимых в каждом доме товаров!
Как сотрудник флагманского отдела компании «ТОП», ведущий наиболее значимые проекты для клиентов, и просто как домохозяйка хочу отметить, что только совокупность имени бренда, страны производства, технических характеристик, технологии производства, оформления, продвижения, предоставления гарантий могут подарить и дарят покупателям эмоциональное удовлетворение от покупок на долгое время. Часто бывая с рабочими командировками в разных уголках нашей страны и проводя переговоры с закупщиками сетей, я систематически наблюдаю различие взглядов. Зачастую закупщики хотят исключительно бюджетный товар, тогда как в их же магазинах, наблюдая за моделью поведения, я вижу уходящих покупателей, которые не находят качественный товар на полках, переполненных низкокачественным китайским ширпотребом.
Безусловно, каждый руководствуется собственной статистикой, но я, имея богатый опыт работы в самых крупных компаниях этой сферы в РФ, ответственно заявляю: проведение статистических исследований и измерение индекса покупательской активности в условиях отсутствия при анализе группы компаний «ТОП LTD» как поставщика делает статистику недостаточно корректной! Покупатели справедливо хотят для себя лучшего, а лучшее даем мы, подтверждением чему является факт того, что именно нам ведущие производители мира доверяют развитие собственных брендов на территории РФ! Выбирайте для себя лучший продукт и лучшую компанию – и вам не страшны никакие экономические потрясения! Выбирайте «ТОП»! Выбирайте METALTEX!

METALTEX в наши дни

METALTEX – известный во всем мире бренд с ежегодным оборотом более 100 млн евро (87% – в Европе, 9% – в США, Канаде, Мексике, 4% – в других странах), был образован в далеком 1945 году. Продукция бренда производится только по дизайну специалистов METALTEX на собственном оборудовании компании, под пристальным наблюдением инженеров METALTEX (в случае производства на условиях аутсорсинга). Весь цикл производства сертифицирован в соответствии с ISO 9001-2000.
На сегодняшний день METALTEX производит более 100 тыс. единиц продукции в сутки (без учета изделий, выпускаемых в таком же объеме на условиях аутсорсинга) на 5 фабриках в Италии, Франции, Германии, Швейцарии и Китае. Следует отметить, что специально возведенный компанией METALTEX в Китае завод был награжден премией SA8000 (Social Accountability) как лучший производитель хозяйственных товаров в Гуанчжоу.
Помимо вышеперечисленного, METALTEX – это 12 собственных и 7 партнерских распределительных центров, гарантирующих своевременную ежедневную доставку товаров в 45 различных стран, 116 коммерческих учреждений, 55 тыс. кв. м складской площади.

ООО «ТОП» 196105,
г. Санкт-Петербург,
ул. Благодатная, 69.
Тел. +7 (812) 702-71-41
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогие читатели журнала!
Производители
Вехи 120-летней истории
Уникальный бело-синий тренд «гжели»
Весенние новинки от Moulin Villa
Гости номера
Уникальный дизайн ТМ "Мечта"
Дистрибьюторы
Выбор лидера
Коллекция Passion от Rondell
Кухонные аксессуары от «Антарес Трейд»
Английский бестселлер для дома и ресторана
Выставки
Итоги HOUSEHOLD EXPO. ПОСТ-РЕЛИЗ
Весенний HouseHold. Фотообзор выставки
Ambiente. Этим сказано все!
Победители программы IHA Global Innovation Awards (gia)
Итальянские образы в жизненном пространстве
Магазины
Розничный магазин: точки приложения усилий
Анализ и прогноз
Наш любимый посудный рынок. Первые раздумья этого года
Анализ импорта и экспорта на российском рынке посуды в 2014-2017 годах
Наш рынок
Биоразлагаемая посуда. Привлекательная неизвестность
Тенденции
Посуда и цвет
Ретейл
Переосмысленные магазины
Маркетинг
Предпочтения покупателей посуды сегодня
Стильные штучки
Новая коллекция посуды Pasabahce Linden Batik
Готовим мясо!
Куриное жаркое!
Искусство измельчения!
Резаки для сыра!
Отвернуть-завернуть без мучений!
Дело вкуса
Овощная лапша!
Для любителей орешков!
Функционально и комфортно!
И разделочная доска превращается!..
Для печенья и не только...
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)