Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





 

Подписка на новости

 

Ambiente 2018 – одна из самых уважаемых европейских выставок в мире товаров для дома


Ровно три недели осталось до главного мирового события на рынке посуды. В феврале начинает работать одна из самых основных выставочных площадок товаров народного потребления в Европе – выставка Ambiente 2018. Какие тренды в мире посуды предложит выставка в этом году, как влияет развитие рынка в связи со спадом на мировых рынках и санкциями в отношении одного из главных ранее привлекательных европейских рынков – российского рынка, мы сможем узнать в период прохождения выставки с 9 по 13 февраля. Традиционно выставка проходит в выставочном центре Messe Frankfurt.
Прогнозируемо, что, по сравнению с прошлыми годами, поток российских посетителей немного уменьшится, как сократился и список участников выставки из России. Хотя скупой платит дважды, и, возможно, более дальновидные деятели от бизнеса все-таки посетят выставочные павильоны. Самое главное обстоятельство, которое ежегодно привлекает большое количество посетителей со всего мира, – это то, что выставка Ambiente диктует основные тренды и помогает взять правильный курс продаж и закупок, что особенно важно в наше сложное для бизнеса время. Тем же, кто еще продолжает работать с европейскими брендами, выставка дает возможность поддерживать деловые контакты и заявлять свою компанию как твердо стоящую на рыночных рельсах.
В этом году на выставке почти не изменился список участников, количество посетителей (по мнению организаторов) не уменьшится. Раздел Dining разместится преимущественно в павильонах 1.1; 1.2; 3.0; 3.1; а также в 5-х, 6-х и 10-х  павильонах выставки. В 5-м павильоне демонстрируют свои работы молодые дизайнеры. Как обычно, нас ждут  стильные экспозиции дизайнерских премий с последующим вручением призов победителям и основная галерея трендов, на которой ежедневно проводятся мастер-классы и лекции. 


Страна-партнер Ambiente в этом году – Нидерланды. После Дании, Франции, Японии, США, Италии и Соединенного Королевства Нидерланды – седьмая страна-партнер этого мирового лидера среди ярмарок потребительских товаров. Ожидается около 150 экспонентов из Нидерландов, в том числе известные компании, такие как Big Green Egg, Dutchdeluxes, Eichholtz, Fatboy, Hakbijl Glass and Kikkerland. Естественно, увеличилось количество участников и посетителей из этой страны. Как известно, Голландия славится не только тюльпанами, но и модными дизайнерами. Известный голландский дизайнер Brechtje Troost предложил свой взгляд на выставочное пространство, где в уютном месте посетители могут найти моменты тишины и покоя среди шума и суеты ярмарки. В своих работах голландский стилист и дизайнер интерьера сочетает функциональный голландский дизайн и вдохновение скандинавского освещения. Весь понедельник на Ambiente, 12 февраля, будет полностью посвящен стране-партнеру, мероприятиям на стендах участников выставки и различным знаменитостям и почетным гостям. 

Всю информацию можно почерпнуть на сайте:


Зарегистрироваться, купить и получить билет на выставку можно на сайте выставки.
Время работы выставки:
с 9 по 12 февраля – с 9.00 до 18.00,
13 февраля – с 9.00 до 17.00.
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогие читатели журнала!
Производители
Вехи 120-летней истории
Уникальный бело-синий тренд «гжели»
Весенние новинки от Moulin Villa
Гости номера
Уникальный дизайн ТМ "Мечта"
Дистрибьюторы
Выбор лидера
Коллекция Passion от Rondell
Кухонные аксессуары от «Антарес Трейд»
Английский бестселлер для дома и ресторана
Выставки
В Чебоксарах покажут работы молодых мастеров народного искусства
Итоги HOUSEHOLD EXPO. ПОСТ-РЕЛИЗ
Весенний HouseHold. Фотообзор выставки
Ambiente. Этим сказано все!
Победители программы IHA Global Innovation Awards (gia)
Итальянские образы в жизненном пространстве
Магазины
Розничный магазин: точки приложения усилий
Анализ и прогноз
Наш любимый посудный рынок. Первые раздумья этого года
Анализ импорта и экспорта на российском рынке посуды в 2014-2017 годах
Наш рынок
Биоразлагаемая посуда. Привлекательная неизвестность
Тенденции
Посуда и цвет
Ретейл
Переосмысленные магазины
Маркетинг
Предпочтения покупателей посуды сегодня
Стильные штучки
Новая коллекция посуды Pasabahce Linden Batik
Готовим мясо!
Куриное жаркое!
Искусство измельчения!
Резаки для сыра!
Отвернуть-завернуть без мучений!
Дело вкуса
Овощная лапша!
Для любителей орешков!
Функционально и комфортно!
И разделочная доска превращается!..
Для печенья и не только...
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)