Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Уникальный дизайн ТМ "Мечта"


Литая алюминиевая сковорода, кастрюля или казан с антипригарным покрытием – мечта любой хозяйки. А мечты должны сбываться! В 2013 году в пгт Кукмор в Татарстане командой креативных и высококвалифицированных специалистов был начат выпуск посуды экстра-класса из литого алюминия с антипригарным покрытием, которая так и была названа – «Мечта». В основе ее производства лежат самые строгие мировые стандарты, предъявляемые сегодня к антипригарной посуде, помноженные на опыт и знания о специфических требованиях российских покупателей.
Помимо превосходных функциональных характеристик, любое изделие под торговой маркой «Мечта» имеет и эстетическую составляющую благодаря своим оригинальным формам и смелым дизайнерским решениям. Посуда «Мечта» производится по полному циклу – на заводе в Кукморе осуществляется и изготовление заготовок кастрюль, казанов и сковород из пищевого алюминия методом ручного литья в кокиль, и нанесение антипригарных покрытий. Полный цикл дает возможность тщательно контролировать каждый из этапов производства и получать на выходе посуду гарантированно высокого качества с длительным сроком безупречной службы.


Дизайн посуды «Мечта» отличает красота, элегантность и оригинальность. Компания использует формы собственной разработки с узнаваемыми художественными деталями: будь то волнистый силуэт на классических формах или посуда с уникальной рельефной внешней поверхностью, повторяющей огранку бриллианта. При этом особое внимание уделяется эргономике: все элементы посуды выполнены с расчетом на удобство использования.
Технология ручного литья в кокиль позволяет производить посуду с высокими функциональными характеристиками. Стенки посуды имеют толщину от 4 мм, дно – от 4,5 мм. Благодаря этим характеристикам обеспечивается равномерный нагрев посуды и высокая механическая прочность и долговечность.
В производстве посуды «Мечта» используется одно из лучших антипригарных покрытий в мире – немецкие усиленные системы Greblon от компании Weilburger
Coatings. Покрытия Greblon хороши тем, что делаются на водной основе и не содержат вредных для здоровья веществ, при этом обладают превосходными характеристиками по основным параметрам: антипригарным свойствам и устойчивости к царапинам и истиранию. Ассортимент посуды «Мечта» включает в себя более 100 наименований всех популярных видов кухонной посуды: сковород, казанов, кастрюль, жаровен, грилей, воков и блинниц. Три основные серии – «Гранит», «Кристалл» и «Престиж» – позволяют подобрать покупателям именно то изделие, которое наилучшим образом соответствует как кулинарным требованиям, так и эстетическим запросам. В каждой серии доступны сковороды как с обычными, так и со съемными ручками; кастрюли и казаны комплектуются фирменными стеклянными крышками.

ООО «Посуда Люкс» РТ,
422110, г. Кукмор, ул. Ленина, 26а
Тел.: +7 (903) 306-70-00, +7 (84364) 2-71-41


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Тенденции
Презентация новинок от компании "МФК Профит"
Какая сервировка в тренде: оттенки и исполнение
Дистрибьюторы
Tescoma. Дизайн и стиль!
Шик и инновации от «Антарес Трейд»
Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами
Dosh|Home: Выпекай и играй!
Выставки
IHA объявила национальных победителей конкурса Global Innovation Awards
Household Expo 2019. Весенний фотообзор
Ambiente 2019. Часть 2. Международная экспозиция
Ambiente 2019. Часть 1. Российские участники
Очарование «Зимней сказки»
HOMI. Это дом
International Home + Housewares Show: мартовское шоу продолжается!
Ладья. Весенняя фантазия-2019
Маркетинг
Посуда – товар особый!
Закупаем только тренды!
Как сделать товар узнаваемым
Социальная сеть и продвижение посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)