Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
  






 

Подписка на новости

 

Уникальный дизайн ТМ "Мечта"


Литая алюминиевая сковорода, кастрюля или казан с антипригарным покрытием – мечта любой хозяйки. А мечты должны сбываться! В 2013 году в пгт Кукмор в Татарстане командой креативных и высококвалифицированных специалистов был начат выпуск посуды экстра-класса из литого алюминия с антипригарным покрытием, которая так и была названа – «Мечта». В основе ее производства лежат самые строгие мировые стандарты, предъявляемые сегодня к антипригарной посуде, помноженные на опыт и знания о специфических требованиях российских покупателей.
Помимо превосходных функциональных характеристик, любое изделие под торговой маркой «Мечта» имеет и эстетическую составляющую благодаря своим оригинальным формам и смелым дизайнерским решениям. Посуда «Мечта» производится по полному циклу – на заводе в Кукморе осуществляется и изготовление заготовок кастрюль, казанов и сковород из пищевого алюминия методом ручного литья в кокиль, и нанесение антипригарных покрытий. Полный цикл дает возможность тщательно контролировать каждый из этапов производства и получать на выходе посуду гарантированно высокого качества с длительным сроком безупречной службы.


Дизайн посуды «Мечта» отличает красота, элегантность и оригинальность. Компания использует формы собственной разработки с узнаваемыми художественными деталями: будь то волнистый силуэт на классических формах или посуда с уникальной рельефной внешней поверхностью, повторяющей огранку бриллианта. При этом особое внимание уделяется эргономике: все элементы посуды выполнены с расчетом на удобство использования.
Технология ручного литья в кокиль позволяет производить посуду с высокими функциональными характеристиками. Стенки посуды имеют толщину от 4 мм, дно – от 4,5 мм. Благодаря этим характеристикам обеспечивается равномерный нагрев посуды и высокая механическая прочность и долговечность.
В производстве посуды «Мечта» используется одно из лучших антипригарных покрытий в мире – немецкие усиленные системы Greblon от компании Weilburger
Coatings. Покрытия Greblon хороши тем, что делаются на водной основе и не содержат вредных для здоровья веществ, при этом обладают превосходными характеристиками по основным параметрам: антипригарным свойствам и устойчивости к царапинам и истиранию. Ассортимент посуды «Мечта» включает в себя более 100 наименований всех популярных видов кухонной посуды: сковород, казанов, кастрюль, жаровен, грилей, воков и блинниц. Три основные серии – «Гранит», «Кристалл» и «Престиж» – позволяют подобрать покупателям именно то изделие, которое наилучшим образом соответствует как кулинарным требованиям, так и эстетическим запросам. В каждой серии доступны сковороды как с обычными, так и со съемными ручками; кастрюли и казаны комплектуются фирменными стеклянными крышками.

ООО «Посуда Люкс» РТ,
422110, г. Кукмор, ул. Ленина, 26а
Тел.: +7 (903) 306-70-00, +7 (84364) 2-71-41


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогие читатели журнала!
Производители
Вехи 120-летней истории
Уникальный бело-синий тренд «гжели»
Весенние новинки от Moulin Villa
Гости номера
Уникальный дизайн ТМ "Мечта"
Дистрибьюторы
Выбор лидера
Коллекция Passion от Rondell
Кухонные аксессуары от «Антарес Трейд»
Английский бестселлер для дома и ресторана
Выставки
Итоги HOUSEHOLD EXPO. ПОСТ-РЕЛИЗ
Весенний HouseHold. Фотообзор выставки
Ambiente. Этим сказано все!
Победители программы IHA Global Innovation Awards (gia)
Итальянские образы в жизненном пространстве
Магазины
Розничный магазин: точки приложения усилий
Анализ и прогноз
Наш любимый посудный рынок. Первые раздумья этого года
Анализ импорта и экспорта на российском рынке посуды в 2014-2017 годах
Наш рынок
Биоразлагаемая посуда. Привлекательная неизвестность
Тенденции
Посуда и цвет
Ретейл
Переосмысленные магазины
Маркетинг
Предпочтения покупателей посуды сегодня
Стильные штучки
Новая коллекция посуды Pasabahce Linden Batik
Готовим мясо!
Куриное жаркое!
Искусство измельчения!
Резаки для сыра!
Отвернуть-завернуть без мучений!
Дело вкуса
Овощная лапша!
Для любителей орешков!
Функционально и комфортно!
И разделочная доска превращается!..
Для печенья и не только...
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)