Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Весенние новинки от Moulin Villa


В преддверии весны Moulin Villa расширяет свой ассортиментный ряд, дополняя его новой коллекцией посуды для приготовления Vitality, а также двумя коллекциями кухонных принадлежностей. 
В коллекции Vitality представлены сковороды с низкими и высокими бортиками 24, 26 и 28 см; блинная сковорода 24 см; кастрюли на 2,2 и 4 л; ковш 1,2 л. Преимущества коллекции: 
Новый дизайн 
Коллекция Vitality – это сочетание популярных натуральных оттенков сочной молодой зелени с серой каменной крошкой. Такое цветовое решение соответствует последним дизайнерским трендам и позволяет собрать всю коллекцию необходимой посуды, выполненную в одном стиле.

Технология ковки (чеканка)
Сковороды и кастрюли Vitality изготавливаются методом ковки (чеканки), под сверхмощным давлением пресса и молотов в 3-5 тыс. тонн. При таком давлении меняется структура металла, частицы алюминия вытягиваются и измельчаются, тем самым повышается его прочность и теплопроводность. Высокая плотность алюминия обеспечивает прочность и легкость готовых изделий Vitality, а также способствует равномерному нагреву дна сковороды и исключает очаги подгорания блюд. Сковороды Vitality многофункциональны в использовании, подходят как для жарки, так и для тушения пищи.



5-слойное антипригарное покрытие PFLUON

Сковороды и кастрюли Vitality изготовлены из кованого алюминия с 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита. Pfluon не выделяет при нагревании вредные химические вещества, такие как кадмий, цинк, PFOA, и является безопасным для здоровья человека и окружающей среды. Pfluon наносится на кованую заготовку методом напыления в 5 слоев и поэтапно высушивается, обеспечивая крепкое и надежное сцеплением покрытия с металлом:
1-й слой – подготовительный грунтовый;
2-й слой – базовый антипригарный;
3-й и 4-й слои – декоративные антипригарные, с эффектом гранитной крошки;
5-й слой – фиксирующий антипригарный.
Внешний слой мраморной крошки на покрытии является не столько декоративным, сколько функциональным. Микрорельефная поверхность Vitality усиливает антипригарные свойства покрытия и повышает его прочность.

Внешнее антипригарное покрытие

Внешнее антипригарное покрытие коллекции сковород и кастрюль Vitality на основе силикона защищает посуду от нагара, обеспечивает ей легкое мытье и надолго сохраняет первоначальный внешний вид посуды.

Индукционное дно

Коллекция Vitality разработана для использования на всех типах плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Это достигается благодаря интегрированному в дно ферромагнитному диску, наличие которого обеспечивает дополнительную жесткость посуде и препятствует ее деформации.

Бакелитовые ручки с покрытием soft-touch

Рукояти сковород и кастрюль Vitality выполнены из высококачественного бакелита, что препятствует их нагреванию и обеспечивает безопасное приготовление на любых типах плит. Особая эргономичная форма ручек с покрытием soft-touch защищает от скольжения и удобно держится в руке. Крышки на кастрюлях Vitality изготовлены из жаропрочного стекла с пароотводом и имеют ручку с покрытием soft-touch, обеспечивая безопасное приготовление пищи без использования прихваток.

Коллекция кухонных аксессуаров Bois включает в себя перечень самых необходимых предметов на кухне: половник, шумовка, картофелемялка, лопатки, ложки, кулинарные венчики, терки, овощечистки, ножи для пиццы, ягод, фруктов и овощей.

Коллекция Bois отличается стильным неброским дизайном с плавными обтекаемыми формами. Классическое сочетание популярных трендовых цветов: серого нейлона функциональной части и выполненных «под дерево» пластиковых ручек. Данное цветовое решение станет лучшим украшением кухонь с классическим дизайном, подчеркивая их уют и спокойствие.

Аксессуары Bois изготовлены из ударопрочного и влагостойкого пластика ABS. Данный пластик не реагирует на кислоты, щелочи и моющие средства.

Удобная эргономичная ручка с двухслойным покрытие soft-touch предотвращает выскальзывание и нагревание.
Функциональная часть аксессуаров покрыта высококачественным нейлоном и выдерживает температуру до 210 °С.
Аксессуары серии Bois имеют сертификаты FDA и являются безопасными для взаимодействия с пищей и антипригарным покрытием.
Аксессуары Bois можно мыть в посудомоечной машине.


Коллекция аксессуаров Cherry представлена классическим ассортиментом навесных аксессуаров, таких так:
лопатки, ложки, половник, шумовка, мялка, венчики, овощечистки, а также имеет приятные дополнения: силиконовые скалки с прорезиненными деревянными ручками, наборы мерных чашек, силиконовые формы для кексов, открывалки, кулинарные кисти, пресс для чеснока, соковыжималка, картофелерезка, щипцы, терки, дуршлаг и многое другое.


Дизайн. Выбор оригинального цветового решения серии (глубокий вишневый и капучино) объясняется популярностью данных оттенков среди покупателей. Аксессуары Cherry удачно впишутся в любой кухонный интерьер.

Серия Cherry изготовлена из термостойкого и ударопрочного пластика, что значительно увеличивает срок эксплуатации. Пластик не реагирует на кислоты, щелочи и моющие средства.
Рукояти аксессуаров защищены современным softtouch покрытием, не нагреваются и удобно держатся в руке.
Аксессуары Cherry имеют сертификаты FDA и являются безопасными для взаимодействия с пищей и антипригарным покрытием.
Аксессуары Cherry можно мыть в посудомоечной машине.

Moulin Villa продолжает разработку новых коллекций, которые будут полностью соответствовать современным требованиям. Оригинальный дизайн, эргономика, технологичность и практичность – все составляющие качественной посуды для приготовления и кухонных принадлежностей прорабатываются нашими специалистами, что позволяет всегда приятно удивлять покупателей. Следите за анонсами.

+7 (495) 984-31-41; +7 (800) 777-24-08

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Тенденции
Презентация новинок от компании "МФК Профит"
Какая сервировка в тренде: оттенки и исполнение
Дистрибьюторы
Tescoma. Дизайн и стиль!
Шик и инновации от «Антарес Трейд»
Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами
Dosh|Home: Выпекай и играй!
Выставки
IHA объявила национальных победителей конкурса Global Innovation Awards
Household Expo 2019. Весенний фотообзор
Ambiente 2019. Часть 2. Международная экспозиция
Ambiente 2019. Часть 1. Российские участники
Очарование «Зимней сказки»
HOMI. Это дом
International Home + Housewares Show: мартовское шоу продолжается!
Ладья. Весенняя фантазия-2019
Маркетинг
Посуда – товар особый!
Закупаем только тренды!
Как сделать товар узнаваемым
Социальная сеть и продвижение посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)