Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Весенние новинки от Moulin Villa


В преддверии весны Moulin Villa расширяет свой ассортиментный ряд, дополняя его новой коллекцией посуды для приготовления Vitality, а также двумя коллекциями кухонных принадлежностей. 
В коллекции Vitality представлены сковороды с низкими и высокими бортиками 24, 26 и 28 см; блинная сковорода 24 см; кастрюли на 2,2 и 4 л; ковш 1,2 л. Преимущества коллекции: 
Новый дизайн 
Коллекция Vitality – это сочетание популярных натуральных оттенков сочной молодой зелени с серой каменной крошкой. Такое цветовое решение соответствует последним дизайнерским трендам и позволяет собрать всю коллекцию необходимой посуды, выполненную в одном стиле.

Технология ковки (чеканка)
Сковороды и кастрюли Vitality изготавливаются методом ковки (чеканки), под сверхмощным давлением пресса и молотов в 3-5 тыс. тонн. При таком давлении меняется структура металла, частицы алюминия вытягиваются и измельчаются, тем самым повышается его прочность и теплопроводность. Высокая плотность алюминия обеспечивает прочность и легкость готовых изделий Vitality, а также способствует равномерному нагреву дна сковороды и исключает очаги подгорания блюд. Сковороды Vitality многофункциональны в использовании, подходят как для жарки, так и для тушения пищи.



5-слойное антипригарное покрытие PFLUON

Сковороды и кастрюли Vitality изготовлены из кованого алюминия с 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита. Pfluon не выделяет при нагревании вредные химические вещества, такие как кадмий, цинк, PFOA, и является безопасным для здоровья человека и окружающей среды. Pfluon наносится на кованую заготовку методом напыления в 5 слоев и поэтапно высушивается, обеспечивая крепкое и надежное сцеплением покрытия с металлом:
1-й слой – подготовительный грунтовый;
2-й слой – базовый антипригарный;
3-й и 4-й слои – декоративные антипригарные, с эффектом гранитной крошки;
5-й слой – фиксирующий антипригарный.
Внешний слой мраморной крошки на покрытии является не столько декоративным, сколько функциональным. Микрорельефная поверхность Vitality усиливает антипригарные свойства покрытия и повышает его прочность.

Внешнее антипригарное покрытие

Внешнее антипригарное покрытие коллекции сковород и кастрюль Vitality на основе силикона защищает посуду от нагара, обеспечивает ей легкое мытье и надолго сохраняет первоначальный внешний вид посуды.

Индукционное дно

Коллекция Vitality разработана для использования на всех типах плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Это достигается благодаря интегрированному в дно ферромагнитному диску, наличие которого обеспечивает дополнительную жесткость посуде и препятствует ее деформации.

Бакелитовые ручки с покрытием soft-touch

Рукояти сковород и кастрюль Vitality выполнены из высококачественного бакелита, что препятствует их нагреванию и обеспечивает безопасное приготовление на любых типах плит. Особая эргономичная форма ручек с покрытием soft-touch защищает от скольжения и удобно держится в руке. Крышки на кастрюлях Vitality изготовлены из жаропрочного стекла с пароотводом и имеют ручку с покрытием soft-touch, обеспечивая безопасное приготовление пищи без использования прихваток.

Коллекция кухонных аксессуаров Bois включает в себя перечень самых необходимых предметов на кухне: половник, шумовка, картофелемялка, лопатки, ложки, кулинарные венчики, терки, овощечистки, ножи для пиццы, ягод, фруктов и овощей.

Коллекция Bois отличается стильным неброским дизайном с плавными обтекаемыми формами. Классическое сочетание популярных трендовых цветов: серого нейлона функциональной части и выполненных «под дерево» пластиковых ручек. Данное цветовое решение станет лучшим украшением кухонь с классическим дизайном, подчеркивая их уют и спокойствие.

Аксессуары Bois изготовлены из ударопрочного и влагостойкого пластика ABS. Данный пластик не реагирует на кислоты, щелочи и моющие средства.

Удобная эргономичная ручка с двухслойным покрытие soft-touch предотвращает выскальзывание и нагревание.
Функциональная часть аксессуаров покрыта высококачественным нейлоном и выдерживает температуру до 210 °С.
Аксессуары серии Bois имеют сертификаты FDA и являются безопасными для взаимодействия с пищей и антипригарным покрытием.
Аксессуары Bois можно мыть в посудомоечной машине.


Коллекция аксессуаров Cherry представлена классическим ассортиментом навесных аксессуаров, таких так:
лопатки, ложки, половник, шумовка, мялка, венчики, овощечистки, а также имеет приятные дополнения: силиконовые скалки с прорезиненными деревянными ручками, наборы мерных чашек, силиконовые формы для кексов, открывалки, кулинарные кисти, пресс для чеснока, соковыжималка, картофелерезка, щипцы, терки, дуршлаг и многое другое.


Дизайн. Выбор оригинального цветового решения серии (глубокий вишневый и капучино) объясняется популярностью данных оттенков среди покупателей. Аксессуары Cherry удачно впишутся в любой кухонный интерьер.

Серия Cherry изготовлена из термостойкого и ударопрочного пластика, что значительно увеличивает срок эксплуатации. Пластик не реагирует на кислоты, щелочи и моющие средства.
Рукояти аксессуаров защищены современным softtouch покрытием, не нагреваются и удобно держатся в руке.
Аксессуары Cherry имеют сертификаты FDA и являются безопасными для взаимодействия с пищей и антипригарным покрытием.
Аксессуары Cherry можно мыть в посудомоечной машине.

Moulin Villa продолжает разработку новых коллекций, которые будут полностью соответствовать современным требованиям. Оригинальный дизайн, эргономика, технологичность и практичность – все составляющие качественной посуды для приготовления и кухонных принадлежностей прорабатываются нашими специалистами, что позволяет всегда приятно удивлять покупателей. Следите за анонсами.

+7 (495) 984-31-41; +7 (800) 777-24-08

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
«МЕЧТА». Все, что вы хотели о ней узнать!
Техника домохозяйств
Кухонные гаджеты от VITEK
Дистрибьюторы
Осеннее обострение Стиля и Декора
Кофе всегда с тобой!
Выставки
Исследовательские решения и альтернативные материалы HOMI
HouseHold. Ассортимент и мнения
«ПИР» пирует
Тенденции
Свежий лик розничной торговли Anne Kong
Наш рынок
Следование трендам – не имидж, а необходимость
Мерчандайзинг
Икона века
Анализ и прогноз
Посудный рынок глазами его участника
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)