Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Коллекция Passion от Rondell


Стильные формы для выпечки!
Бренд R ndell дополнил свой ассортимент стильной и функциональной коллекцией форм для выпечки из углеродистой стали Passion. Хорошая форма для выпечки позволяет хозяйке не только приготовить отменное блюдо, но и получить позитивный заряд энергии. Когда тесто равномерно пропекается, блюдо не пригорает и хорошо отстает от бортиков, а после использования формы легко моются – разве это не удовольствие? Используя стильные формы для выпечки Passion от R ndell, вы получите красивые, аккуратные и равномерно пропеченные как кондитерские изделия, так и разнообразные блюда, приготовленные в духовке. Коллекция Passion обращает на себя внимание, прежде всего, эксклюзивным дизайном.


Внутреннее антипригарное покрытие черного цвета с внешним декоративным покрытием глубокого бордового цвета выгодно выделяют формы среди конкурентов. В коллекции предусмотрены наиболее востребованные в нашей кулинарной традиции формы. Две глубокие прямоугольные формы (30х20 и 30х25 см) для выпечки бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи и других блюд. Квадратная форма размером 20х20 см, удобная для запекания мяса, птицы или овощей с соусом. В круглой форме (диаметр – 22 см) удобно выпекать коржи для торта или запекать картофель по-деревенски. Формы выполнены из углеродистой стали – этот экологичный и прочный материал позволит качественно готовить любимые блюда и пользоваться формами долгие годы. В формах используется толщина стенок 0,5 мм и высота борта 5,3-6 см. При такой толщине стенок блюда пропекаются еще лучше и быстрее. В формах для духовки коллекции Passion используется внутреннее антипригарное покрытие Xylan от Whitford, которое позволяет готовить еду без пригорания и с минимальным количеством масла или жира. Формы предусмотрены для использования в духовом шкафу при максимально допустимой температуре 210 °С и периодическом нагреве до 240 °С. Формы можно мыть в посудомоечной машине.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Тенденции
Презентация новинок от компании "МФК Профит"
Какая сервировка в тренде: оттенки и исполнение
Дистрибьюторы
Tescoma. Дизайн и стиль!
Шик и инновации от «Антарес Трейд»
Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами
Dosh|Home: Выпекай и играй!
Выставки
IHA объявила национальных победителей конкурса Global Innovation Awards
Household Expo 2019. Весенний фотообзор
Ambiente 2019. Часть 2. Международная экспозиция
Ambiente 2019. Часть 1. Российские участники
Очарование «Зимней сказки»
HOMI. Это дом
International Home + Housewares Show: мартовское шоу продолжается!
Ладья. Весенняя фантазия-2019
Маркетинг
Посуда – товар особый!
Закупаем только тренды!
Как сделать товар узнаваемым
Социальная сеть и продвижение посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)