Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама




 

Подписка на новости

 

Коллекция Passion от Rondell


Стильные формы для выпечки!
Бренд R ndell дополнил свой ассортимент стильной и функциональной коллекцией форм для выпечки из углеродистой стали Passion. Хорошая форма для выпечки позволяет хозяйке не только приготовить отменное блюдо, но и получить позитивный заряд энергии. Когда тесто равномерно пропекается, блюдо не пригорает и хорошо отстает от бортиков, а после использования формы легко моются – разве это не удовольствие? Используя стильные формы для выпечки Passion от R ndell, вы получите красивые, аккуратные и равномерно пропеченные как кондитерские изделия, так и разнообразные блюда, приготовленные в духовке. Коллекция Passion обращает на себя внимание, прежде всего, эксклюзивным дизайном.


Внутреннее антипригарное покрытие черного цвета с внешним декоративным покрытием глубокого бордового цвета выгодно выделяют формы среди конкурентов. В коллекции предусмотрены наиболее востребованные в нашей кулинарной традиции формы. Две глубокие прямоугольные формы (30х20 и 30х25 см) для выпечки бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи и других блюд. Квадратная форма размером 20х20 см, удобная для запекания мяса, птицы или овощей с соусом. В круглой форме (диаметр – 22 см) удобно выпекать коржи для торта или запекать картофель по-деревенски. Формы выполнены из углеродистой стали – этот экологичный и прочный материал позволит качественно готовить любимые блюда и пользоваться формами долгие годы. В формах используется толщина стенок 0,5 мм и высота борта 5,3-6 см. При такой толщине стенок блюда пропекаются еще лучше и быстрее. В формах для духовки коллекции Passion используется внутреннее антипригарное покрытие Xylan от Whitford, которое позволяет готовить еду без пригорания и с минимальным количеством масла или жира. Формы предусмотрены для использования в духовом шкафу при максимально допустимой температуре 210 °С и периодическом нагреве до 240 °С. Формы можно мыть в посудомоечной машине.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Наши партнеры
DOSH|HOME. Твоя вселенная!
Интервью
Экспорт – это просто. Экспорт – это доступно. Экспорт – это интересно. Экспорт – это не сложно
Выставки
В Германии наградили победителей премии Red Dot Award 2018
Tendence 2018
HOUSEHOLD EXPO 2018
Американское послевкусие
Houseware в Алматы. За спецификой рынка открываются перспективы!
Сервировка
Искусство сервировки. От прошлого к будущему
Мерчандайзинг
Посудный мир на магазинной полке
Онлайн-торговля
Интернет-продажи: возможности и сложности
Ретейл
Ассортимент сетей в преддверии летнего сезона
Гид по эффективному дизайну розничного магазина от M. Pegler
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)