Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
  






 

Подписка на новости

 

Английский бестселлер для дома и ресторана


Завод Denby был основан в 1809 году и вот уже более 200 лет производит в Англии керамическую посуду оригинальных дизайнов и превосходного качества, идя в ногу со временем и изменяющимся стилем жизни. Сырьевой материал Denby, как и прежде, добывает в окрестностях завода, расположенного в самом сердце Англии – в Дербишире, и перерабатывает на собственном производстве с использованием современного оборудования. 
Дизайнерская команда в сотрудничестве с технологами постоянно работает над созданием оригинальной глазури, ищет новые способы обработки изделий, новые цвета и текстуры. За двухсотлетнюю историю завода в его арсенале накопилось более 200 секретных рецептов керамической глазури! Каждое изделие произведено высококвалифицированными мастерами с использованием новейших технологий на всех стадиях производства – при обжиге, нанесении глазури и тщательном отборе предметов по окончании производства. В конечном результате рождается совершенное изделие с поверхностью тверже стали.

Продукция Denby для дома и ресторана уникальна на сегодняшнем рынке. Коллектив Denby, как никто другой, понимает потребности современной гастрономии и предлагает обширные коллекции предметов: от идеальных мисок для хлопьев, салатов и пасты, тарелок разных видов и основных чайно-кофейных предметов до впечатляющих блюд для сервировки и запекания. Каждый предмет английского бренда радует глаз своим великолепным дизайном. Посуда Denby помогает создать уникальную, не слишком претенциозную атмосферу за обеденным столом, лишенную излишних формальностей. Denby настолько уверен в качестве и долговечности своей посуды, что дает 10-летнюю гарантию на все керамические предметы. Обладая широким спектром форм и расцветок (более 25 видов тарелок формы Coupe), компания имеет обширную клиентскую базу рестораторов и шеф-поваров, которые успешно используют керамическую посуду Denby в своих ресторанах по всему миру.


Коллекция посуды Halo, «Сияние», – это уникальный дизайн, полученный в результате применения секретных технологий нанесения глазурного покрытия, разработанных Denby. Два контрастных тона глазури сливаются в единый переливами оттенков и звездной россыпью мельчайших частиц, создавая потрясающий эффект.
Коллекция Imperial Blue, «Императорский Синий», выполнена в дизайне, ставшем одним из самых популярных за всю историю Denby. Культовый дизайн был создан в 1989 году – более 25 лет назад. Сочетание насыщенного и свежего кобальтового синего цвета с контрастным белым остается столь же актуальным для современной посуды, как это было несколько десятилетий назад, и обещает никогда не выйти из моды.

В 2018 году Denby представил свою новинку – Studio Blue, сочетающую в себе четыре тональные глазури, вдохновленные цветами и текстурами, найденными в камне и минералах. Эта исключительная коллекция керамической посуды представляет собой широкий выбор тарелок, салатников и блюд различной формы и размеров, идеально подходящий для пасты, рамена и риса, и отражает современную моду глобальной индустрии питания – подачи блюда в миске. Дополнительные предметы включают в себя тарелки формы Coupe, бутылки для масла с пробкой и блюда для сыра, которые эффектно дополняют существующую линейку посуды, чтобы обеспечить элегантную сервировку стола.


Создание прекрасной посуды для того, чтобы еда была красиво представлена, всегда было одной из основных ценностей Denby, и исследования показывают, что для большинства потребителей презентация так же важна, как и вкус. Великолепные тарелки и салатники Denby прекрасно штабелируются, используются в посудомоечных машинах, морозильных камерах, микроволновой печи и духовке, а уникальные глазури чрезвычайно прочны. Свою высокую репутацию Denby поддерживает, сохраняя уникальное качество и стиль своей продукции.

В России продукцию Denby эксклюзивно представляет Группа компаний «Топ Стиль»: г. Москва, ул. Оршанская, 5, м. «Молодежная». Тел. +7 (495) 980-76-44.
Е-mail: info@toppodarky.ru,
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогие читатели журнала!
Производители
Вехи 120-летней истории
Уникальный бело-синий тренд «гжели»
Весенние новинки от Moulin Villa
Гости номера
Уникальный дизайн ТМ "Мечта"
Дистрибьюторы
Выбор лидера
Коллекция Passion от Rondell
Кухонные аксессуары от «Антарес Трейд»
Английский бестселлер для дома и ресторана
Выставки
Итоги HOUSEHOLD EXPO. ПОСТ-РЕЛИЗ
Весенний HouseHold. Фотообзор выставки
Ambiente. Этим сказано все!
Победители программы IHA Global Innovation Awards (gia)
Итальянские образы в жизненном пространстве
Магазины
Розничный магазин: точки приложения усилий
Анализ и прогноз
Наш любимый посудный рынок. Первые раздумья этого года
Анализ импорта и экспорта на российском рынке посуды в 2014-2017 годах
Наш рынок
Биоразлагаемая посуда. Привлекательная неизвестность
Тенденции
Посуда и цвет
Ретейл
Переосмысленные магазины
Маркетинг
Предпочтения покупателей посуды сегодня
Стильные штучки
Новая коллекция посуды Pasabahce Linden Batik
Готовим мясо!
Куриное жаркое!
Искусство измельчения!
Резаки для сыра!
Отвернуть-завернуть без мучений!
Дело вкуса
Овощная лапша!
Для любителей орешков!
Функционально и комфортно!
И разделочная доска превращается!..
Для печенья и не только...
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)