Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
  






 

Подписка на новости

 


06-04-2017
HORECA KAZAN 2017
Проект HORECA KAZAN 2017 представляет первое ежегодное мероприятие KAZAN CATERING - интенсивное обучение для руководителей кейтеринговых и банкетных служб и поваров.
Мероприятие пройдет 7-8 апреля 2017 года на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» (1й павильон).
В программе:
- мощная образовательная программа для руководителей
- помощь и советы тем, кто планирует запуск банкетной или кейтеринговой службы
- виртуальный тренд-тур по городам мира и обзор основных тенденций мирового кейтеринга
- мастер-классы для поваров по банкетным блюдам
- презентация современных форм подачи банкетных и фуршетных блюд
- дегустации и экспозиции от партнеров
Ключевой спикер мероприятия: Кирилл Погодин, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, основатель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии «Кейтеринг года»
Что это такое? Крутое пространство, созданное специально для тех, кто УЖЕ делает банкеты и выездное обслуживание, и тех, кто СКОРО запустит эти услуги в своих ресторанах и отелях.
Чему учим? Полной программе и плану действий - от идеи до реализации. Современным тенденциям, трендам, преодолению препятствий и собственных барьеров, вместе разберем реальные кейсы.
Кто учит? ГУРУ российского кейтеринга КИРИЛЛ ПОГОДИН работает с вами ДВА дня. Отвечает на вопросы, помогает, подсказывает и рассказывает про все процессы этого бизнеса.
А как же повара? Для поваров на территории экспозиции работают арт-классы и зона мастер-классов. Два дня проработка современных блюд, демонстрация вариантов подачи одного и того же блюда - фуршетный/банкетный/нестандарт
Плюс: экспозиция от лучших поставщиков, чья продукция поможет вам в организации КРУТЕЙШЕЙ кейтеринговой службы.
По итогам двухдневного обучения мы даем запуск номинации «Кейтеринг года» в рамках премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award-2017 - принимаем как существующие компании, так и тех, кто только начнет работу в этом сезоне.
Сайт мероприятия: horeca-kazan.ru

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
23-04-2018
Aboro в белом исполнении
подробнее
23-04-2018
Корпорация развития Среднего Урала купила 50% долей «Фарфор Сысерти»
подробнее
23-04-2018
Весна с "Фарфором Белой Руси"
подробнее
20-04-2018
Практичная баночка для соли и перца
подробнее
20-04-2018
Скидка 25% на товары Vitek и Maxwell в «Домовом»
подробнее
20-04-2018
Два новых магазина «Галамарт»

подробнее
19-04-2018
Новинка к летнему сезону от "Мистерия"



подробнее
18-04-2018
Чистый стиль Bodum
подробнее
18-04-2018
В Москве открылась выставка-ярмарка "Жар-Птица"
подробнее
18-04-2018
Малахитовые оттенки Bernardaud
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)