Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 


06-04-2017
HORECA KAZAN 2017
Проект HORECA KAZAN 2017 представляет первое ежегодное мероприятие KAZAN CATERING - интенсивное обучение для руководителей кейтеринговых и банкетных служб и поваров.
Мероприятие пройдет 7-8 апреля 2017 года на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» (1й павильон).
В программе:
- мощная образовательная программа для руководителей
- помощь и советы тем, кто планирует запуск банкетной или кейтеринговой службы
- виртуальный тренд-тур по городам мира и обзор основных тенденций мирового кейтеринга
- мастер-классы для поваров по банкетным блюдам
- презентация современных форм подачи банкетных и фуршетных блюд
- дегустации и экспозиции от партнеров
Ключевой спикер мероприятия: Кирилл Погодин, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, основатель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии «Кейтеринг года»
Что это такое? Крутое пространство, созданное специально для тех, кто УЖЕ делает банкеты и выездное обслуживание, и тех, кто СКОРО запустит эти услуги в своих ресторанах и отелях.
Чему учим? Полной программе и плану действий - от идеи до реализации. Современным тенденциям, трендам, преодолению препятствий и собственных барьеров, вместе разберем реальные кейсы.
Кто учит? ГУРУ российского кейтеринга КИРИЛЛ ПОГОДИН работает с вами ДВА дня. Отвечает на вопросы, помогает, подсказывает и рассказывает про все процессы этого бизнеса.
А как же повара? Для поваров на территории экспозиции работают арт-классы и зона мастер-классов. Два дня проработка современных блюд, демонстрация вариантов подачи одного и того же блюда - фуршетный/банкетный/нестандарт
Плюс: экспозиция от лучших поставщиков, чья продукция поможет вам в организации КРУТЕЙШЕЙ кейтеринговой службы.
По итогам двухдневного обучения мы даем запуск номинации «Кейтеринг года» в рамках премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award-2017 - принимаем как существующие компании, так и тех, кто только начнет работу в этом сезоне.
Сайт мероприятия: horeca-kazan.ru

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
15-12-2017
Cosmoplast для быстрого приготовления яиц
подробнее
15-12-2017
Для идеального чая: Mint Tea Walmer
подробнее
15-12-2017
Arôme fondue от Beka
подробнее
15-12-2017
Обновленные "ушки" Revol
подробнее
15-12-2017
Коллекция сковород Mineral - новинка от TalleR
подробнее
14-12-2017
Ножи Opinel в компании Finedesign
подробнее
14-12-2017
Pentole Agnelli — предновогоднее снижение цен
подробнее
14-12-2017
Акция "Две сковороды" в компании Fissler
подробнее
13-12-2017
Новогодние приключения с Pasabahce
подробнее
13-12-2017
Коллаборация Wilmax и Andy Chef
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)