Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама



Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 


08-11-2017
Посуда из кованого железа AUS-ION
Австралийская компания Solidteknics, выпускающая сковороды из низкоуглеродистой мягкой стали AUS-ION, приступает к производству бесшовных цельных кастрюль. Посуда изготавливается путем формирования стального листа, в котором размещается все - от кастрюли до ручек. Антипригарные свойства достигаются с помощью процесса дробеструйной обработки. Готовое изделие вдвое легче чугуна, литые ручки имеют вентиляционные отверстия, благодаря чему излишнее тепло от основания сковороды не доходит до рукояти. Посуду можно использовать на всех видах плит, в духовках и открытом огне. 
Финансирование производства новых изделий проходит с помощью краудфандинговой платформы Kickstrater. Несмотря на то, что продукция Solidteknics уже завоевала популярность в Австралии, поддержание связи с потребителями через социальные медиа позволяет компании выстраивать необходимую стратегию развития бренда.




08-11-2017
Морской цвет в линейке прямоугольных блюд от Le Creuset
Линейка прямоугольных форм Stoneware Heritage от Le Creuset пополнилась блюдом с новым цветом Marine. Изделия имеют удобные ручки с зубчатой рукояткой, поставляются в 3-х размерах и 13 цветах. На продукцию предоставляется пятилетняя гарантия.



08-11-2017
Поступление ассортимента La Rochere в компании Nexxt
Компания Nexxt сообщила о поступлении нового ассортимента барной посуды бренда LA ROCHERE. Один из старейших стекольных заводов Франции был образован в 1475 году. Сегодня современное оборудование компании и последние тренды, находящие отражение в модных коллекциях, все так же сочетаются с ручным выдуванием стекла и филигранной работой художников-мастеров.




08-11-2017
Акция на сковороды в магазинах "Посуда Центр"
С 3 по 19 ноября в магазинах «Посуда Центре» действует акционная скидка 30% на сковороды, кастрюли, сотейники и наборы посуды для приготовления. Товары, участвующие в акции, отмечены жёлтыми ценниками. 



07-11-2017
В Москве обсудили возможности создания в РФ производств антипригарных покрытий
7 ноября в Москве прошла рабочая встреча Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия» (Алюминиевая ассоциация) с производителями посуды. На встрече обсуждались перспективы создания в России мощностей по производству качественных декоративных антипригарных покрытий для алюминиевой посуды. В обсуждении приняли участие представители Министерства промышленности и торговли РФ, ОК РУСАЛ, Кукморского завода металлопосуды, АМР, «Нева металл посуда», «Сково», «ГалоПолимер», «Окто Трейд РУС», «Антег».


В настоящее время в России отсутствуют собственные мощности по выпуску антипригарных покрытий для нужд производителей посуды. На площадке компании «ГалоПолимер» осуществляется лишь производство водной фторопластовой суспензии (в объеме 75 тонн в год), используемой в качестве основного сырья для изготовления антипригарных покрытий.
Объем российского рынка алюминиевой посуды в настоящее время составляет порядка 15 млрд рублей в год, а алюминиевой посуды с антипригарным покрытием ежегодно отечественными компаниями производится около 8 млн изделий. В перспективе трех лет ожидается увеличение производства, в том числе, строительство новых заводов.
«Производство алюминиевой посуды в России развивается хорошими темпами, однако, антипригарные покрытия для нее продолжают импортироваться. Поэтому Алюминиевая Ассоциация будет оказывать всемерное содействие проектам по организации новых производств, как алюминиевой посуды, так и антипригарных покрытий для ее», - отметил Председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко.

Справка.  Алюминиевая ассоциация создана при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ в декабре 2015 года. В Ассоциацию входят крупнейшие предприятия алюминиевой отрасли России.
Целью создания Ассоциации является стимулирование развития смежных алюмопотребляющих отраслей российской промышленности, в том числе авиа- и автомобилестроения, судостроения, вагоностроения, энергетического и нефтегазового секторов, строительства. Особое внимание предполагается уделить развитию монтажа облегченных большепролетных конструкций, фасадов, алюминиевых стеклопакетов и других строительных технологий.


Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
22-11-2017
Народные промыслы объединяют!
подробнее
22-11-2017
Открыта электронная регистрация посетителей выставки HouseHold Expo весна 2018
подробнее
22-11-2017
Распродажа кондитерского инвентаря в компании "Звезды Общепита"
подробнее
22-11-2017
Новые серии кухонных ножей Mcusta Zanmai
подробнее
22-11-2017
В Москве открылся Центр моды и дизайна D3
подробнее
22-11-2017
Новая коллекция хрустальных стаканов от завода "Неман"
подробнее
22-11-2017
Недели белого фарфора в магазинах ИФЗ - скидка 50%
подробнее
22-11-2017
Новая коллекция Evolution-R от Röndell
подробнее
21-11-2017
Акция на подарочные наборы VIDIVI в Сook House
подробнее
21-11-2017
Умная кружка Ember
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)