Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

Новости наших партнеров

















22-02-2017
Senza graffi
В богатом арсенале кухонных принадлежностей качественная сковорода занимает особое место. В умелых руках она позволяет приготовить множество кулинарных шедевров и радовать близких вкусными и полезными блюдами каждый день.
Какой должна быть идеальная сковорода?
Функциональной и долговечной. Ведь готовить приходится часто, а менять кухонную утварь хотелось бы как можно реже.
Устойчивой к повреждениям. 
Красивой и яркой. Для тех, кто проводит на кухне много времени, значение имеет эстетика. Готовить красиво – всегда приятно.
И конечно, привлекательной по цене. 
Мы представляем инновационный продукт – сковороду Senza graffi – разумное сочетание технологий, стоимости и качества.
В чем ее секрет?
- Запатентованная технология Tri-ply – это 2 слоя нержавеющей стали и прослойка алюминия. Такое сочетание материалов позволит добиться профессиональных 
результатов на любой кухне. Алюминий быстро распределяет тепло по всей поверхности изделия, сталь препятствует повреждению дна и подгоранию продуктов на поверхности сковороды. 
- Специальное покрытие Senza graffi сводит к нулю возможность появления царапин. Вы можете использовать металлические лопатки, вилки и даже ножи – поверхность сковороды останется гладкой! Больше никаких проблем с выбором кухонной утвари – мешайте, переворачивайте, проверяйте степень прожарки теми инструментами, которые есть у вас под рукой. 
- Эргономичная ручка с надежным креплением не нагревается и позволяет легко пользоваться сковородой. 
Сковороду Senza graffi можно мыть в посудомоечной машине, нагревать до предельных температур и использовать на любых типах варочных поверхностей. Готовить на этой сковороде можно без применения масла и воды.
Сковорода Senza graffi – оптимальный выбор для тех, кто любит готовить с комфортом.


www.pomidoro.ru



22-02-2017
Особые ложечки
Сколько ложечек сахара или иных ингредиентов насыпать в напиток или блюдо? Простое решение подсказал дизайнер Сео Сукхен (Sukhyun Seo), предложив прекрасный вариант мерных ложечек, которые визуально выглядят как целая ложка, половинка и четвертинка. Очень удобно, даже если пользоваться ложечками на ощупь.


22-02-2017
Специально для омлета
Компания Joseph Joseph в очередной раз порадовала своих почитателей, предложив новый дизайн миски для взбивания яиц, например для приготовления омлета. Миска очень удобна и позволяет, буквально поглаживая венчиком содержимое, превратить его в воздушную массу, которая в процессе приготовления на плите подарит восхитительный вкус готового блюда.


21-02-2017
Грандиозный проект
Турецкая компания Sisecam, владеющая маркой Pasabahce, выполнит остекление нового аэропорта в Стамбуле (Турция), который станет самым большим в мире. Новый аэропорт Стамбула будет третьим в городе и первым по масштабу и пассажирскому потоку в мире.
Стамбул обладает уникальным географическим расположением: он находится на «перекрестке» между Западом и Востоком,  потому имеет самый оживленный воздушный трафик. Новый аэропорт поможет снизить нагрузку на другие аэропорты города.
Аэропорт будущего расположится на побережье Черного моря, в 35 км от Стамбула. Он будет обладать собственной инфраструктурой, расположенной на двух уровнях. На его территории по задумке проектировщиков будут располагаться гостиницы, парковые зоны, конференц-залы, медицинские центры и мечеть.
Строительство нового масштабного проекта пройдет в четыре этапа, по завершении которых в 2028 году аэропорт будет иметь 6 взлетно-посадочных полос и 4 терминала. Площадь всей воздушной гавани займет 1,5 млн кв. м, и еще 6 млн кв. м отойдет под стоянку самолетов, территория которой позволяет вместить 500 самолетов, а одновременно на посадочной территории смогут находиться до 165 воздушных судов. Новый аэропорт станет принимать воздушные суда из 350 пунктов назначения и сотрудничать не менее чем со 150 авиакомпаниями.
К моменту завершения первого этапа строительства нового аэропорта, в I квартале 2018 года, в рамках пилотного запуска откроется первый терминал, который сможет обслуживать 90 млн пассажиров в год. К моменту завершения проекта число пассажиров увеличится до 200 млн. 


21-02-2017
LG обжигает фарфор в микроволновке

При помощи своей новинки NeoChef компания LG Electronics доказала, что в микроволновой печи можно не только готовить разнообразные блюда, но и обжигать фарфоровую посуду. 


Компания LG реализовала необычный проект при помощи новой модели микроволновой печи NeoChef. Микроволновку использовали для обжига керамических изделий, созданных Даниэлем Лесом (Daniel Les), – известным румынским художником и гончаром. Благодаря передовой технологии Smart Inverter удалось создать красивую и прочную фарфоровую посуду разных форм и размеров. При обжиге керамики особое внимание нужно уделять поддержанию стабильного и равномерного нагрева. Технология Smart Inverter в печи NeoChef обеспечивает четкий контроль заданного уровня мощности в диапазоне от 200 до 1100 ватт для равномерного, эффективного и точного нагрева. Результат – отличный фарфор! Проект послужил наглядным доказательством эффективности технологий LG, так как в итоге с помощью семи микроволновых печей NeoChef удалось изготовить разнообразные керамические чашки и тарелки.  Конечно, и пищу технология Smart Inverter позволяет готовить на профессиональном уровне. Печь NeoChef можно использовать для растаивания (поднятия) теста, растапливания шоколада и масла, а также готовить в ней множество других блюд, требующих особых условий: йогурт, картофель фри с добавлением небольшого количества масла и пр. При максимальном уровне мощности в 1100 ватт эта микроволновая печь готовит блюда быстрее, чем модели предыдущего поколения.  Модель оснащена целым рядом функций. Антибактериальное легкоочищаемое внутреннее покрытие EasyClean помогает сохранять чистоту печи, препятствуя распространению до 99,99% бактерий. Устойчивая шестиугольная опора поворотного столика обеспечивает повышенную надежность благодаря наличию шести точек поддержки основания.   

Источник: www.4living.ru

Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
06-04-2017
HORECA KAZAN 2017
подробнее
05-04-2017
Банкротство и органы власти
подробнее
04-04-2017
Банка «Ягодка» опять!
подробнее
03-04-2017
Zara делает ставку на крупный формат
подробнее
31-03-2017
ОАО «Стеклозавод «Неман» сообщает!
подробнее
30-03-2017
25+ розничных сетей ищут новых поставщиков в 15 non-food категориях
подробнее
29-03-2017
Благодаря чему растет e-commerce?
подробнее
28-03-2017
Опять экономим!
подробнее
27-03-2017
«О’кей» и Billa не приняли нормы КДП
подробнее
24-03-2017
В России стали больше тратить на люкс
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)