Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 


28-05-2019
Cookhouse: скидки весь июнь!
В сети магазинов Cookhouse весь июнь проходит акция "3+1" на летнюю коллекцию. При покупке 3-х товаров из летней коллекции, 4-ый - в подарок! Также скидки до 70% действуют на выборочный ассортимент товаров для кухни и сервировки стола. 



28-05-2019
Скидка на посуду Deruta в "Твоем доме"
С 28 мая в гипермаркетах "Твой дом" действует скидка 30% на посуду торговой марки Deruta. Посуда выполнена из итальянской майолики с характерным ярким оформлением. 



27-05-2019
Прочность бамбука от TalleR
В ассортименте торговой марки TalleR появилась новинка - разделочная доска TR-2217. Незаменимая помощница на любой кухне изготовлена из бамбука -  натурального, экологически чистого материала, прочного и долговечного. Главным преимуществом данной доски является толщина - практически 2 сантиметра! Такая доска будет устойчивее и прослужит намного дольше. 



27-05-2019
Императорский фарфоровый завод делает ставку на модернизацию и экспорт
Акционеры Императорского фарфорового завода (ИФЗ) на годовом собрании 20 мая приняли решение направить полученную в прошлом году прибыль не на выплату дивидендов, а на развитие самого предприятия, в первую очередь — на реализацию инвестиционной программы. Ее стоимость составит 60–80 млн рублей в зависимости от текущих доходов, сообщила "Деловому Петербургу" генеральный директор АО "Императорский фарфоровый завод" Татьяна Тылевич.

"Программа состоит из двух частей — инвестиции в модернизацию производственных мощностей и развитие торговой сети, включая экспортное направление продаж. Эти позиции мы обговорили с акционерами на собрании, дальше на заседаниях совета директоров будем прорабатывать их более детально", — сказала Татьяна Тылевич.

Она отметила, что сейчас предприятие испытывает определенные трудности. "Такие большие производства, как наш завод, которые были построены и модернизированы еще в советское время, требуют больших инвестиций на замену оборудования, чтобы поддерживать конкурентоспособность. Кроме того, в отличие от многих западных мануфактур, которые уже давно отказались от содержания постоянных художников и приглашают дизайнеров по договору подряда, у нас есть штат художников — 20 человек. Все это требует определенных финансовых затрат", — пояснила Татьяна Тылевич.

Основной пункт инвестиционной программы завода — обновление основных производственных фондов. Недавно завод закончил ремонт массозаготовительного цеха и цеха механизированной росписи, также был обновлен и цех ручной росписи. В этом году предприятие планирует закупить несколько газовых печей для обжига фарфора, а также поддержать арт–мастерские и развивать собственную розничную сеть.

Эксперты отмечают падение спроса на продукцию из фарфора на внутреннем рынке, связанное со снижением покупательной способности населения в целом.
Это подтвердила и Татьяна Тылевич. По ее словам, компенсировать падение спроса призвано развитие экспортного направления сбыта, а также активизация продаж изделий из фарфора на интернет–площадках.

"Существенную долю продаж составляют индивидуальные проекты: мы производим интерьерные вещи, авторские сервизы с логотипом или монограммой заказчика. У нас даже были проекты по созданию фарфоровых интерьеров для кабинетов, женских будуаров. Сейчас мы создаем фарфоровые иконостасы на заказ", — рассказала она.

На заводе отмечают, что серьезная часть их изделий не поступает в розничную сеть, а расходится среди коллекционеров, которые стали собирать русский фарфор с росписью современных художников.

По данным системы "СПАРК–Интерфакс", выручка Императорского фарфорового завода в 2018 году составила более 2,1 млрд рублей (1,9 млрд рублей в 2017 году), прибыль от продаж — 167 млн рублей. В I квартале 2019 года завод показал выручку 494 млн рублей, прибыль от продаж — 27 млн рублей.

Источник: www.dp.ru


27-05-2019
Открыта регистрация посетителей на HouseHold Expo осень-2019
Приглашаем принять участие в работе крупнейших в России международных В2В выставок товаров для дома и подарков, которые пройдут с 10 по 12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) и посетить: 
24-ю международную промышленную выставку непродовольственных товаров HouseHold Expo осень 2019
14-ю международную выставку предметов интерьера и мебели, посуды и декора стола, освещения, текстиля и аксессуаров  Stylish Home. Gifts осень 2019
12-ю международную выставку подарков, сувениров, новогодней и праздничной продукции Christmas Box осень 2019
Вы найдете на выставках самый большой выбор любой посуды и предметов декора стола, кухонных аксессуаров и техники, предметов интерьера и света, хозтоваров и бытовой химии, домашнего текстиля, подарков и ароматов для дома, новогодних ёлок и рождественских украшений.
 
Узнать подробности и получить пригласительный билет вы можете на сайтах


Страницы:   «назад  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
14-06-2019
Новый бутик "Русская палитра" открылся в Москве
подробнее
14-06-2019
"Привет, лето" от ENS Group
подробнее
14-06-2019
Новый видеоролик от WILMAX
Откройте для себя восхитительный мир вина с помощью бокалов и декантеров от WILMAX. 18+
подробнее
13-06-2019
"Коралл" снижает минимальную сумму заказов
подробнее
13-06-2019
Horecs для японской кухни
подробнее
13-06-2019
Расширение линии Trendy style (Gold)
подробнее
13-06-2019
Новая коллекция от Villeroy & Boch
подробнее
13-06-2019
Фарфор с улыбкой
подробнее
13-06-2019
Серия Charlotte с индукционным дном от ТМ Jarko
подробнее
13-06-2019
Скидки до 40% в магазине Zara Home
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)