Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 


22-09-2020
Новый универмаг СТОКМАНН открылся в Москве
17 сентября сеть финского бренда СТОКМАНН пополнилась новой точкой на карте Москвы и Московской области: ей станет новый универмаг на Новорижском шоссе – в ТРК «РИГАМОЛЛ». В универмаге будет представлена женская, мужская и детская одежда, сумки, обувь, аксессуары, товары для дома и посуда. А в первые дни открытия покупателей ждет беспрецедентный 100% кэшбэк и подарки.
На площади 6 000 кв. метров на 2 этажах разместятся последние коллекции мировых брендов – Boss, Calvin Klein, Hugo, Levi’s, Guess jeans, Tommy Hilfiger, Desigual, Trussardi, Marc O'Polo и другие. Помимо fashion-марок в универмаге будут представлен широкий ассортимент предметов домашнего обихода, текстиль, посуда и декор из линеек таких известных производителей, как Carmani, Maxwell & Williams, Julia Vysotskaya, Emile Henry, Cristal d'Arques, Lucaris, Zwilling, Vandyck.

По данным эксклюзивного оператора бренда СТОКМАНН в России, в карантин и посткарантинный период  все больше потребителей ощутили на себе вполне закономерный тренд к жизни за городом, обустройству домашнего интерьера и упрощению ежедневных привычек и ритуалов. Этим тенденциям свидетельствует рост продаж в СТОКМАНН в категориях “домашняя одежда” (243%), “постельное белье” (214%), “кухонные принадлежности” (134%), “кухонный текстиль” (335%). Особенно востребованными стали кружки (1300%), текстильные салфетки (1150%), домашние футболки (1000%), толстовки (900%) и шторы (500%).

«Наше первое открытие после пандемии – большой универмаг в ТРК «РИГАМОЛЛ», площадью 6 000 кв. метров - комментирует генеральный директор сети универмагов СТОКМАНН Геннадий Левкин. – Несмотря на стремительный рост онлайн-магазина www.stockmann.ru, спровоцированный весенним локдауном, мы понимаем, что  fashion никогда не уйдет полностью в онлайн в силу потребительских привычек вроде очевидных шопинг-терапии или социализации. Мы уже сейчас видим, что посещаемость магазинов восстановилась на 80%. Поэтому не отказываемся от планов по расширению оффлайна, а наоборот, поддерживаем наших клиентов в их стремлении совершать покупки там, где им это удобно. Безусловно, нынешние условия диктуют нам правила к трансформации: в будущем мы планируем расширение сети за счет принципиально новых для нас форматов площадью 2-3 тысячи кв.м, инвестируем в доработку технологий и развитие ассортимента за счет новых брендов и категорий товаров».

По материалам ShopAndMall.Ru


21-09-2020
Price & Kensington — новый бренд в каталоге FineDesignGroup
Осень в FineDesignGroup — время пить чай с Price & Kensington. Братья Прайс основали фабрику с гончарным производством заварочных чайников и предметов сервировки в Англии еще в 1896 году. Дизайн быстро стал узнаваем, и успех способствовал сотрудничеству с другими производителями керамики. Так, в 1962 году после объединения с компанией Kensington Potteries появился бренд Price & Kensington, унаследовавший от обеих компаний богатый опыт и любовь к производству керамической посуды.


Основа каждой коллекции бренда — предметы чайной сервировки, а её главный герой — заварочный чайник. Традиционной формы из прочной каменной керамики, он служит настоящим украшением стола. В ассортименте широкая палитра ярких оттенков линейки Bright Colours, классические тона Classic Tones — черный, коричневый, белый, кремовый на 450 мл, 1,1л и 1,5л, несколько вариантов пастельных оттенков Pastel Shades и матовые Matt Glaze 450 мл и 1,1 л.


Посуда Country Hens с рисунком загородной тематики и близкая к ней по стилю коллекция Madison с милыми изображениями серых утят выполнены из качественного прочного фарфора. С ними любой осенний завтрак станет вкуснее. Кружки Country Hens разной формы на 380 и 385 мл, а Madison представлены объемом 300 и 340 мл. В обеих коллекциях также тарелки, емкости для чая, кофе и сахара, маслёнка, блюдца для чайных пакетиков и даже подставки для яиц и набор из 4-х сервировочных ковриков. В коллекции Padstow с нежным рисунком в горошек, помимо заварочного чайника и чашек на 250 и 400 мл, есть молочник, сахарница, тарелки, миски и емкости для хранения.


Милые надписи на английском в графичном черно-белом исполнении украшают посуду из линейки Carnaby Script. С ней осенью уютно пить чай и учить английский, чтобы сказать, что English is my cup of tea. Кроме чайника, чашек 350 и 400 мл, тарелок и емкостей для сыпучих продуктов предлагается стильная хлебница и емкость для хранения печенья.
С полным ассортиментом бренда Price & Kensington можно познакомиться на сайте www.finedesigngroup.ru.


21-09-2020
Восточные краски в новинке от ИФЗ
Коллекция «Перо павлина» стала новым прочтением авторского сервиза, созданного ведущим художником ИФЗ Любовью Цветковой. Сервиз создавался к 80-летию формы «Тюльпан» С.Е. Яковлевой (1936 г.). Самобытная восточная красота коллекции раскрывается в насыщенных цветах, плавных переливах, асимметрии композиции, такой же экзотичной, как нарядное оперение диковинной птицы из персидской сказки.



18-09-2020
Wildberries строит логопарк на 250 000 кв. м
Wildberries строит распределительный центр около деревни Коледино под Подольском в Московской области, общая площадь которого составит около 250 000 кв. м., пишут «Ведомости».
Ранее онлайн-рителейр обзавелся участком 30 га в Коледине под строительство комплекса на 145 000 кв. м., который был введен в эксплуатацию в 2019 году. В том же году компания анонсировала увеличение площади логистического комплекса до 200 000 кв. м. В настоящее время возводится новая очередь объекта на 50 000 кв. м, рассказал представитель компании, добавив, что его планируется ввести в эксплуатацию до конца года.
По оценкам опрошенных изданием экспертов, общие затраты на весь распределительный центр составят 7,5–9 млрд руб.
По мнению консультантов по недвижимости, логистический комплекс Wildberries станет крупнейшим складским комплексом для одной компании в России. До этого рекорд принадлежал IKEA: площадь ее дистрибуторского центра в подмосковном Есипове сейчас составляет порядка 200 000 кв. м.
retailer.ru


18-09-2020
Противни любого размера от компании "Клен"
Расширяя перечень партнерских услуг, компания "Клен" сообщила о возможности произвести противни Luxstahl любого размера. Противни изготавливаются на собственном производстве из нержавеющей стали марки AISI430. Минимальная партия  - от 20 штук. Цена рассчитывается индивидуально.

Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
24-09-2020
Фарфор Harvest в компании "Рестошеф"
подробнее
23-09-2020
Изделия LIND DNA теперь с пожизненной гарантией
подробнее
23-09-2020
Новинки Royal Doulton в компании "Топ Стиль"
подробнее
23-09-2020
Скидка 50% на посуду JARKO в магазине Shop and Show

подробнее
23-09-2020
Коллекция "В лесу" на основе Башкирского фарфора
подробнее
23-09-2020
Кастрюли-пароварки от ТМ Agness
подробнее
23-09-2020
Освежающая сервировка с Nouvelle Home
подробнее
23-09-2020
Сковороды для саджа в компании "Мастергласс"
подробнее
22-09-2020
Осенние новинки от Churchill
подробнее
22-09-2020
Новинка от Добрушского фарфорового завода
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)