Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

















26-04-2017
Ваш аромат
Не секрет, что неприятный запах может испортить все ощущение от высокого дизайна, поэтому стоит задуматься о естественном освежителе воздуха в жилом помещении. Емкость для такого приспособления предложил Комал Ратхи (Komal Rathi). Его конструкция призвана выделять аромат любимых цветов сквозь специальные отверстия и, кроме того, впитывать в себя нежелательные запахи.



25-04-2017
Новая коллекция от Röndell

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию посуды из нержавеющей стали Turquoise с уникальным цветом внешней части корпуса.
Коллекцию посуды для приготовления Turquoise можно назвать истинным воплощением мечты кулинаров-эстетов. Каждый предмет посуды позволяет реализовывать кулинарные шедевры любой сложности. Одновременно с этим вся коллекция превращается в настоящее произведение искусства благодаря уникальному цвету внешнего термостойкого покрытия. В дизайне посуды использован популярный и стильный бирюзовый цвет. Внешнее термостойкое покрытие корпуса уникально не только цветом, но и возможностью легкого ухода.
Коллекция создана в классической форме с округлыми стенками, что выгодно дополнит кухню с любым стилем интерьера. Каждый предмет посуды гармонично сочетает в себе уникальный дизайн и современные технологии. Посуда выполнена из нержавеющей стали 18/10.
Преимущество данной коллекции посуды в наличии тройного вштампованного, а затем вплавленного дна. Такая технология позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло не только по дну, но и по всему корпусу посуды, что предотвращает пригорание пищи, сохраняет вкусовые и питательные свойства продуктов.
В кастрюлях коллекции Turquoise предусмотрены ручки из нержавеющей стали, а у ковша – со вставками из силикона, что позволяет комфортно и безопасно готовить. В посуде коллекции предусмотрены отметки литража, они помогают соблюдать рецептуру блюд.
Коллекция из стали Turquoise от Röndell – это роскошь, стиль,  элегантность и качественное приготовление любимых блюд!

Источник: www.rondell.ru


25-04-2017
Новинки TalleR – френч-прессы
Марка TalleR дополнила ассортимент френч-прессов двумя моделями объемом 600 мл: «Колин» (TR-2319) и  «Блисс» (TR-2320).
Френч-прессы изготовлены из высококачественных материалов: термостойкого боросиликатного стекла, нержавеющей стали 18/10 и  пищевого пластика.
Утолщенный ободок колбы повышает прочность и продлевает срок службы изделия.
Форма края носика препятствует образованию подтеков.
Френч-прессы имеют усовершенствованный пресс-механизм – навитая пружина способствует более плотному прилеганию краев фильтра к стенкам колбы и предохраняет его от деформации. Оптимальный размер ячеек фильтра обеспечивает идеальную фильтрацию напитка.
Удобная ненагревающаяся бакелитовая ручка френч-прессов  исключает возможность обжечься.
Благодаря теплоизоляционным свойствам устойчивое основание защищает поверхность от повреждений.



ООО «Таллер»
Тел. +7 (812) 777-90-80 | www.taller.su


24-04-2017
VIII Российско-Китайский форум «Бизнес с Китаем: стратегии нового времени»
С 30 мая по 1 июня 2017 года в Москве пройдет VIII Российско-Китайский форум «Бизнес с Китаем: стратегии нового времени» – одно из крупнейших мероприятий в сфере российско-китайских деловых коммуникаций, ежегодно собирающее более 2500 человек.
Форум направлен на укрепление сотрудничества двух стран и выработку мер по преодолению вызовов в сфере торговли России и Китая.
Форум пройдет в рамках выставки China Commodity Fair, на которой будут присутствовать не только российские предприятия, но и около 400 китайских компаний.


Источник: www.vectorexpo.ru


24-04-2017
Настоящий чай!
Настоящим чаем  в данном случае назван чай, который получается в электроприборе, похожем на кофеварку и соковыжималку одновременно. А ведь, действительно, почему любители чая, должны отставать от ценителей свежевыжатых соков или свежесваренного кофе? Они ведь ничем не хуже, и дизайнер Аллен Хан (Allen Han)  это подтверждает! Теперь в их арсенале ценный прибор и масса способов для заваривания любимого чая.



Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
05-06-2017
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЯРМАРКА ПОДАРКОВ И ДЕКОРАТИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ 20 – 24 сентября 2017, Испания, Мадрид
Ассоциация «Народные художественные промыслы России» и АО «ЭКСПОЦЕНТР»  впервые организует коллективную экспозицию на крупнейшей в  Европе выставке-ярмарке подарков и декоративных изделий Intergift, которая пройдет с 20 по 24 сентября 2017 года в Мадриде (Испания).
Ссылка на  ресурс http://nkhp.ru/madrid.htm 

подробнее
15-05-2017
Всероссийский смотр-конкурс «МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ-2017»


Всероссийский смотр-конкурс

«МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ-2017»

в области декоративно-прикладного и народного искусства

8 июня –2 июля 2017 г.



подробнее
03-05-2017
Хорошая экономия
подробнее
03-05-2017
Приятная забота
подробнее
02-05-2017
Локальное тепло дарит настроение
подробнее
02-05-2017
Велосипед-трансформер
подробнее
02-05-2017
Мебель из водорослей!
подробнее
28-04-2017
Экономия и выгода!
подробнее
28-04-2017
Зелень вокруг нас!
подробнее
28-04-2017
Умное тепло!
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)