Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 


20-03-2020
Формы для запекания ТМ Appetite
Компания "Пилот МС" представила новые серии керамических форм для запекания "Лаванда" и "Бергамо" ТМ Appetite. Формы изготовлены из жаропрочной керамики, покрыты глазурью. Такая керамика выдерживает температуру от -30°С до +220°С, что позволяет использовать ее и в холодильнике, и в духовке. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. В ассортименте круглые, прямоугольные и квадратные формы.



18-03-2020
Pasabahce Napa
На создание романтической атмосферы Вашего ужина влияет не только настроение, но и красивая подача блюд, особенные рецепты и тонкая сервировка. Особое значение уделяется фужерам для вина или шампанского. Бокалы создают настроение, максимально точно раскрывают напиток и позволяют добиться идеального гастрономического вкуса. Стильные изящные бокалы коллекции Napa с холодным срезом - технология, которая позволяет добиться деликатного среза края бокала – придадут сервировке аристократизм и утонченность. Коллекция произведена в Турции, доступна для отгрузок как из России, так и из Турции.



18-03-2020
WALMER IRON-BLACK – формы из жаропрочной керамики
Новинка английского бренда WALMER – стильные формы для запекания, изготовленные из жаропрочной керамики, выдерживают температуру от -20 до +250 ºC. Для любителей запекания это настоящая находка, ведь толщина стенок и дна обеспечивают оптимальный нагрев в процессе приготовления. Блюда в них получаются необыкновенно вкусными!

Формы устойчивы к термошоку. На практике это значит, что посуду с приготовленным блюдом прямо из холодильника можно поставить в духовку, разогретую до 160 ºC, не боясь, что форма треснет.

Внутренняя и внешняя поверхности форм покрыты устойчивой к механическим воздействиям глазурью с фактурой чугуна. Благодаря этому покрытию допустимо использование ножа и металлической лопатки при приготовлении и нарезании блюда в форме.

В коллекции есть как маленькие порционные формы, так и большие, в которых можно приготовить рагу на всю семью или запечь птицу.



18-03-2020
Новая серия посуды от NADOBA
Компания NADOBA предлагает вашему вниманию новую серию наплитной посуды Karla. В непогоду так хочется зарядиться энергией летних красок… NADOBA приготовила подарок: кастрюли, ручки которых удивительно напоминают маковые лепестки! Такая посуда создаст позитивное настроение не только в праздник.

Посуда сделана добротно, подходит для всех типов плит, включая индукционные. Материал – известная хромоникелевая сталь 18/10, не вступающая в реакцию с пищей и моющими средствами, а значит, не придающая посторонних привкусов.

Кастрюли и ковш имеют толстые стенки и трехслойное капсульное дно с прослойкой из алюминия, что способствует быстрому и равномерному нагреву, сохранению и распределению тепла. В результате еда не пригорает, а время готовки сокращается. Именно так польза и вкус продуктов будут максимально сохранены.

Ручки изделий прочно приварены: не оторвутся в самый неподходящий момент и за ними легко ухаживать. Они не нагреваются, а покрытие soft-touch предотвращает их выскальзывание. В комплекте с изделиями идут прозрачные крышки из термостойкого стекла, через которые удобно отследить процесс закипания. На стенках посуды есть мерная шкала для жидкостей.

Размеры кастрюль самые нужные на кухне. В большой, объемом 6,3 л, можно сварить летнее варенье или говяжьи языки. Кастрюля 3,5 л идеальна для супа, а в самой маленькой легко готовить ужин каждый день. В ковше можно вскипятить бульон для соуса. Одним словом, универсальный набор.



18-03-2020
Организаторы выставок и конгрессов оценили свои убытки в 50 млрд руб.
Ассоциации, объединяющие организаторов выставок и конгрессов, а также их подрядчиков, 16 марта 2020 года направили письмо премьеру Михаилу Мишустину с просьбой поддержать отрасль. Копию письма РБК предоставил исполнительный директор Союза выставочных застройщиков Андрей Амбарцумян. Вместе с ним в правительство обратились руководители Российского союза выставок и ярмарок, Национальной ассоциации организаторов мероприятий, Национального конгресс-бюро. Кроме того, подпись под письмом поставили президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и президент общественной организации «Деловая Россия» Павел Титов.

В своем письме организаторы выставок и конгрессов приводят оценку потерь отрасли от запрета на проведение массовых мероприятий и ограничений поездок — более 50 млрд руб. Компании, по мнению авторов письма, будут вынужденны сократить более 140 тыс. постоянных и временных рабочих мест. Из-за распространения коронавирусной инфекции уже отменены многие мероприятия, в том числе Петербургский международный экономический форум. В ближайшее время из-за наложенных ограничений будут отменены или перенесены более 300 выставок и конгрессов с общим числом участников не менее 3 млн человек.

Организаторы выставок и конгрессов попросили правительство рассмотреть предложенные ими меры поддержки. Среди них возмещение потерь по госконтрактам, предоставление временных льгот по налогам, включая снижение ставки НДС для компаний отрасли до 10%, отсрочка по уплате налога на прибыль.


Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
27-03-2020
Кружки с характером
подробнее
27-03-2020
Ритейл не попал в число отраслей, которые поддержат на фоне пандемии

подробнее
27-03-2020
«Детский мир» включен в список системообразующих компаний России

подробнее
27-03-2020
Серия «Тотем» от ИФЗ дополнена бокалами
подробнее
26-03-2020
Столовые приборы Green Mystery из древесного волокна

подробнее
26-03-2020
Коллекция Organic от Walmer
подробнее
25-03-2020
Весенняя акция в интернет-магазине Tefal

подробнее
25-03-2020
Коллекция из переработанной керамики от Revol
подробнее
25-03-2020
Обеденный перерыв с Kilner
подробнее
25-03-2020
Блендер-пароварка от Küchenland

подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)