Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Еженедельный дайджест

 

08-09-2021
В Москве прошла презентация посуды из стекла с антимикробным покрытием V-BLOCK
7 сентября в центре Москвы с успехом прошла презентация посуды с антимикробным покрытием V-Block от концерна Şişecam и бренда Paşabahçe. Во время изысканного завтрака гости участвовали в розыгрыше  премиальной посуды, наслаждались подарками от компании и бармен-шоу. В рамках презентации спикеры, поделились созданием первой в мире технологии гигиеничного стекла.


Впервые увидеть уникальный продукт, отвечающий передовому дизайну, удалось и представителю журнала «Посуда», который был в числе приглашенных на мероприятие. С его слов продукция появилась на рынке весьма своевременно, поскольку она способна в значительной степени блокировать распространение COVID-19. При этом все изделия отличаются изяществом и высоким уровнем исполнения. При использовании нано-покрытия V-Block с другими линейками выпускаемой посуды  потребители смогут почувствовать абсолютно новый подход в создании столовой посуды, отвечающий современным стандартам качества.
Разумеется, в нашем издании мы не раз будем рассказывать о дальнейшем распространении выпускаемых новинок продукции концерна Şişecam и в частности о покрытии V-Block, а пока предлагаем ознакомиться с мнениями организаторов праздничного события.



Дамир Курбангалеев, глава представительства Paşabahçe в России: «V-Block — это нано-покрытие, которое наносится при производстве стекла, пока оно еще горячее, полностью растворяется, становится незаметным и работает каждую секунду. Это позволяет ему полностью раствориться на поверхности стекла и стать незаметным. Мы начали с питьевого стекла, далее будут и тарелки, салатники и столовые аксессуары. Наша цель – предоставлять современные красивые изделия по доступной цене».
Вероника Москвина, директор по маркетингу: «Как отличить V-Block от обычного стекла? Во-первых, вся посуда V-Block имеет лазерное нанесение на дне, а во-вторых – технологию можно почувствовать руками, если аккуратно провести ногтем по поверхности бокала. Посуда V-Block имеет широкий спектр использования – рестораны, кафе, офисы, отели, бары и больницы, а также и домашняя кухня, ведь Paşabahçe - это красиво, удобно, доступно и элегантно».

Коротко о посуде с покрытием V-Block

Стекло с покрытием V-Block круглосуточно нейтрализует бактерии, вирусы и грибы и создает непригодную среду для их размножения. При этом посуда остается тонкой и совершенно прозрачной, не боится царапин, не требует особенного ухода и сохраняет свои качества на протяжении всего срока службы. Антибактериальный слой V-Block присутствует только на внешней части изделия любой формы, он не вымывается и совершенно безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
Технология покрытия V-Block создана в Научно-исследовательском проектном центре Şişecam, обладающим 45-летним опытом научных разработок. Это результат стратегии компании по созданию инновационных продуктов в стекольной индустрии, а также ее участии во всемирном движении по борьбе с пандемией COVID-19. Основное действующее вещество V-Block – пентагидрат сульфата меди – одобрено Комиссией ЕС по внедрению Регламента Европейского Химического Агентства (ECHA).

Эффективность V-Block успешно доказана в ходе 24-часовых лабораторных тестов. Покрытие снижает концентрацию бактерий на 99,9% и действует, в частности, на такие микроорганизмы как золотистый стафилококк, кишечная и синегнойная палочки. Также V-Block успешно справляется с вирусами: на 94,1 % блокирует COVID-19, а также ряд других корона- и аденовирусов.


Справка

Компания Paşabahçe является вторым в мире крупнейшим производителем в сфере стеклопроизводства. Промышленные предприятия Paşabahçe находятся в Турции, а также в Болгарии и России. Свои представительства компания уже открыла в 19 странах мира, а экспорт продукции охватывает 140 стран. Выпуск высокотехнологичной посуды с покрытием V-Block – это ответственный шаг и вклад в ежедневное улучшение качества жизни мирового сообщества.

По материалам
пост-релиза от Paşabahçe

www.pasabahce.com



07-09-2021
Расширение коллекции "Гармония вкуса" в компании "Элан Галерея"
Ассортимент компании "Элан Галерея" пополнился новинками. Серия «Гармония вкуса: Рубин» расширена казаном с крышкой-гриль. Появилась посуда в новом цветовом решении «Изумруд» и «Рубиновый дуэт» (красная снаружи и черная внутри).
Посуда выполнена из литого толстостенного алюминия и имеет антипригарное покрытие. В ассортименте представлены сковороды, блинницы, кастрюли, казаны, жаровни и ковши, с несъемными или съемными ручками.



07-09-2021
"Итальянские недели" в сети CookHouse
До 20 сентября в сети магазинов CookHouse проходит акций "Итальянские недели". На ассортимент итальянских брендов действует скидка 30%.



07-09-2021
Осенние премьеры на HouseHold Expo 2021: VARI
На осенней выставке HouseHold Expo 2021, которая пройдет 14 -16 сентября в Москве, компания «Ландскрона» представит ряд новинок литой посуды торговой марки VARI: коллекцию литой индукционной посуды с антипригарным покрытием «Eco Life», коллекцию литой посуды с антипригарным покрытием «Сила природы», коллекцию литой посуды с антипригарным покрытием «Colori» (желтый, оранжевый, красный, зеленый и синий) и литую сковороду с антипригарным покрытием «WOK Profi»
expo-retail.ru







07-09-2021
Чайная новинка в сети Williams&Oliver
В сети магазинов Williams&Oliver появилась новая коллекция Salam от Degrenne Paris, французского бренда, создающего предметы для сервировки уже более 70 лет. Прообразами элегантных заварочных чайников из фарфора и нержавеющей стали послужила традиционная посуда, которую когда-то использовали бедуины. Особая форма и ноу-хау технологии позволяют сохранить ароматный чай горячим дольше в 2 раза и полностью раскрыть все его нотки.


Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
16-09-2021
Фарфор Porland
подробнее
16-09-2021
Новый Kuchenland Home в Санкт-Петербурге
подробнее
16-09-2021
Чайная новинка от Mayer&Boch
подробнее
16-09-2021
Для воды и кофе
подробнее
16-09-2021
Новый каталог PROMSIZ 2022
подробнее
14-09-2021
Открытие выставок HouseHold Expo осень 2021

подробнее
13-09-2021
SOLA - новый бренд в ассортименте "Комплекс-Бара"
подробнее
13-09-2021
Поступление фарфора серии Chan Wave

подробнее
13-09-2021
Добрушский фарфоровый завод. Новый видеоролик

подробнее
13-09-2021
Новинка из костяного фарфора в компании "Гала-Центр"
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)