Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

Новости наших партнеров

















06-03-2017
Уличная торговая тележка снова в моде
Возврат к прошлому зачастую вполне оправдан. Сегодняшняя модель  уличного торгового ларька от дизайнерского бюро Redlab на колесах вновь заставляет обратить на себя внимание и самих торговцев, и прохожих. Оригинальная конструкция, выполненная из современных материалов, полностью решает вопрос ограниченного торгового пространства и соответствует всем правилам уличной мобильности. Ее удобно перекатывать как вручную, так и при помощи вело- и авто транспорта.





06-03-2017
Очистим для безопасности
Незатейливый инструмент от Zassenhaus для очистки яблок от кожуры получил особую актуальность в последнее время, после многочисленных публикаций о накоплении в яблочной кожуре неблагоприятных для здоровья химикатов (в результате покрытия составами, сохраняющими свежесть фруктов). При возможности непременно обзаведитесь   таким прибором!
По материалам www.zassenhaus.com


06-03-2017
Один двигатель на все случаи
Преимущества кухонного комбайна очевидны: минимум пространства + максимум возможностей. И вот еще более прогрессивный вариант комбайна с единым двигателем в стене или стенном коробе. Зафиксировав его раз и навсегда в одном месте, к нему нужно только подсоединять соответствующие насадки. При опущенном рычаге любая из насадок легко приводится в действие и выдает превосходный результат!



03-03-2017
Тонкости заваривания листового чая
Правильно заваренный чайный лист раскрывает свой аромат и насыщает подлинным ароматом и бодростью. Для заваривания ряда чайных листов, в том числе крупного и мелкого помола, требуется выдержка при температуре 80 оС. Набор, созданный дизайнерами Ех Шунугом и Ху Сики позволяет кипятку полностью воздействовать на чайный лист, охлаждаясь до 50 оС. После этого заварная масса осаждается на дно заварного стакана, свидетельствуя о том, что можно приступать к чаепитию.



03-03-2017
NSC. результаты 20-летнего опыта работы
Компания NSC накопила 20-летний  опыт работы  в производстве  покрытий на основе ПТФЭ, силикона и полиэстера. Используя качественные сырье и материалы, наша цель – выпуск  высокотехнологичной продукции и удовлетворение потребностей клиента. Использованные  в производстве сырье и материалы прошли соответствующую  сертификацию  по защите здоровья и качества в Международной организации стандартов. Поэтому наши покрытия прошли тесты FDA и другие международные тесты и получили сертификаты соответствия о качестве  и безопасности пищевой  продукции ISO  9001 :2008  и ISO 14001:2014  
В наших лабораторных разработках мы опираемся на ваши запросы, тем самым расширяя наш  ассортимент и удовлетворяя ваши потребности.
Наши цели – ваши потребности!
За дополнительной информацией вы можете обратиться непосредственно к нам по телефонам: +7 (812) 244-02-80 (81),  
+7 (921) 900-28-40 
www.nsckimya.com    m.ozil@nsckimya.com



Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
06-04-2017
HORECA KAZAN 2017
подробнее
05-04-2017
Банкротство и органы власти
подробнее
04-04-2017
Банка «Ягодка» опять!
подробнее
03-04-2017
Zara делает ставку на крупный формат
подробнее
31-03-2017
ОАО «Стеклозавод «Неман» сообщает!
подробнее
30-03-2017
25+ розничных сетей ищут новых поставщиков в 15 non-food категориях
подробнее
29-03-2017
Благодаря чему растет e-commerce?
подробнее
28-03-2017
Опять экономим!
подробнее
27-03-2017
«О’кей» и Billa не приняли нормы КДП
подробнее
24-03-2017
В России стали больше тратить на люкс
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)