Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

















11-04-2017
Конечно же, чай!
Не стоит отказывать себе в удовольствии наслаждаться любимым напитком! Речь в данном случае идет о чае, для употребления которого вовсе не обязательно проводить специальную церемонию с использованием многочисленных чайников и аксессуаров. Вполне можно обойтись специальным кулером, который не просто подогревает и кипятит воду, но и заваривает чай. Идея и исполнение такого «умного» кулера, который, кстати, обязательно найдет воплощение во многих офисах, принадлежат дизайнеру Юянгу Гваку (Youyoung Gwak), большому любителю и ценителю чая.


11-04-2017
С чего началась весна 2017 года
Специально для участия в весеннем мероприятии в Москву прилетела на один день знакомая уже многим нашим партнерам экспорт-менеджер или, как мы называем ее, «посол бренда» – Полин Монтей.


Помимо приятного общения под легкую французскую музыку, наша команда была рада представить вниманию гостей новые линейки бренда, ведь начало 2017 года ознаменовалось очень важным для Еmilе Неnrу событием – выводом на рынок сразу двух значимых новинок: новой коллекции «Десерты» и нового цвета «Флинт».
Угощения для завтрака были приготовлены исключительно в формах новой коллекции с говорящим названием «Десерты». Гости попробовали «Киш-лоран», «Чизкейк», «Апельсиновый кекс», «Шоколадный брауни» и другие блюда, традиционные для настоящего французского завтрака. Таким образом, у участников была хорошая возможность оценить посуду Еmilе Неnrу в деле. Блюда получились очень вкусными. Это смогли оценить все гости, они были просто очарованы запахами и необычным вкусом приготовленных блюд.
Коллекция «Десерты» была создана специально для домашних десертов и обладает безусловным преимуществом в сравнении с предыдущим поколением форм для выпечки.
Например, формы из коллекции «Десерты» имеют небольшие ручки, с помощью которых кулинар может легко манипулировать формой. Гладкая поверхность внутри также значительно облегчит жизнь хозяйки.
Новый дизайн коллекции вызывает ассоциации с изысканными десертами, а выполнены формы в полюбившихся российскому потребителю цветах «Гранат» и «Крем».
Говоря об оттенках посуды Еmilе Неnrу, невозможно не упомянуть о новом долгожданном цвете, созданном в результате нескольких месяцев исследований в лаборатории Еmilе Неnrу и работы с фокус-группами. «Цвет, объединяющий элегантность и спокойствие», «цвет вне времени», «лучший цвет для посуды» – такими эпитетами наградили новый цвет Еmilе Неnrу респонденты.
Такую информацию наши гости смогли почерпнуть во время презентации новинок французского бренда керамической посуды, проведенной Полин Монтей. 
Как видно, компании Еmilе Неnrу и «Антарес Трейд» сделали очередной шаг вперед и готовы дальше радовать своих потребителей качественной продукцией и свежими идеями!

Воплощайте ваши творческие идеи с Еmilе Неnrу!


10-04-2017
Ручная паровая посудомойка
Альтернативу полноценной стационарной посудомоечной машине предложил дизайнер Иррся Исмаил (Irrsyah Ismail). Его конструкция представляет собой небольшой парогенератор и пистолет, способный обдавать особо загрязненные места паром, очищая их таким образом. Конечно, нельзя считать данное устройство агрегатом полного цикла, но в ряде случаев мини-посудомойка придется очень кстати, даже при наличии полноценной машины для мытья посуды.



10-04-2017
Сюрпризы к Красной горке
Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Churchill в России компания ООО «Антарес Трейд»  в преддверии Красной горки приготовила специальное предложение для молодоженов.  Традиционный подарок на свадебное торжество – наборы столовой посуды для новобрачных от Churchill  станут стильным подарком для молодых! 

Специальные цены (-25%) на наборы для молодоженов доступны весь апрель!

Товар,  принимающий участие в акции, смотрите на сайте www.churchill-farfor.ru



07-04-2017
Очередные новинки
Ассортимент компании «Гала Центр» пополнился новыми мельницами для специй. Изделия выполнены в разных цветовых решениях и отличаются друг от друга используемым материалом и типоразмером. В результате каждый покупатель сможет подобрать для себя желаемый дизайн мельницы. 
Кроме того, в компании появились ступки из мрамора для измельчения специй и приправ. В ассортименте представлены изделия размером 9х4,5 и 10х7,5 см четырех  разных цветов.


Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
15-05-2017
Всероссийский смотр-конкурс «МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ-2017»


Всероссийский смотр-конкурс

«МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ-2017»

в области декоративно-прикладного и народного искусства

8 июня –2 июля 2017 г.



подробнее
03-05-2017
Хорошая экономия
подробнее
03-05-2017
Приятная забота
подробнее
02-05-2017
Локальное тепло дарит настроение
подробнее
02-05-2017
Велосипед-трансформер
подробнее
02-05-2017
Мебель из водорослей!
подробнее
28-04-2017
Экономия и выгода!
подробнее
28-04-2017
Зелень вокруг нас!
подробнее
28-04-2017
Умное тепло!
подробнее
27-04-2017
Порция риса всегда кстати!
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)