Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Еженедельный дайджест

 

30-08-2021
Историческое наследие Cmielow
CMIELOW FACTORY – завод по производству столового фарфора с 230-летней историей. Входит в состав «Польской Фарфоровой Группы» – крупнейшего производителя фарфора в Европе. В 2020 году Завод Cmielow отпраздновал свой Юбилей 230 лет. Основная ценность Завода – это фарфор и его уникальная рецептура. Посуда производится с соблюдением всех европейских норм, с использованием только натуральных компонентов ECO FRIENDLY COMPANY.


Цель Завода – создавать посуду в соответствии с историческими ценностями и тем богатым наследием, которое Завод бережет на протяжении более двухсот лет. Чтобы каждый клиент, накрывая стол, мог соприкоснуться с частью этого наследия и истории. Фарфор согревает. Создает ощущение ДОМА. Фарфор объединяет нас за столом с близкими. Легендарными коллекциями Завода остаются формы IWONA и ROCOCO – классика, которая остается актуальной во все времена. И которую так полюбили россияне.
www.porcelana.pl



30-08-2021
Кастрюли Kamila – компактное хранение от NÁDOBA
В дизайне новой серии NÁDOBA Kamila нашел отражение актуальный тренд экономии кухонного пространства. Кастрюли диаметром 24, 20, 16 см складываются одна в другую, крышки снабжены складными ручками, что делает хранение удобным и компактным.

Коллекция выполнена из нержавеющей стали 18/10, которая отличается исключительной прочностью и имеет безупречный внешний вид. Благодаря трехслойному капсульному дну происходит быстрый нагрев посуды и равномерное распределение тепла.


Крышки из термостойкого стекла идеально прилегают к поверхности посуды, что позволяет существенно сократить время приготовления. Кастрюли имеют удобные ненагревающиеся ручки. На внутренних стенках посуды нанесена мерная сетка для простого определения количества воды и продуктов.
Посуда подходит для всех типов плит. Гарантия на серию Kamila 10 лет.





30-08-2021
Силикон от BRADEX – новый тренд
Ассортимент силиконовых аксессуаров BRADEX довольно широк: это всевозможные формы для выпечки, складные бутылки, стаканчики, контейнеры, ведерки и тазы, дуршлаги, воронки, корзинки, коврики и подставки под горячее. Можно уверенно говорить о том, что силикон заменил большинство привычных домашних принадлежностей, ведь он обладает рядом неоспоримых преимуществ: его удобно хранить в сложенном виде, удобно брать с собой, он прочен и легок, не дорог, обладает ярким дизайном и многообразием форм. Силиконовая домашняя утварь от BRADEX сделает вашу жизнь гораздо удобнее, а ваш дом – просторнее и уютнее.




30-08-2021
Мельничка для специй с двумя ручками
Компания ООО «Пладу» предлагает вашему вниманию новинку австралийской компании Dreamfarm, выпускающей кухонные аксессуары – мельничку для специй с двумя ручками. Новым инструментом можно перемалывать как одной, так и двумя руками. Керамический механизм очень острый и не подвергается ржавчине, а 6 настроек помогут настроить уровень помола.

 


30-08-2021
Турки Ceraflame теперь и для индукции
Эта большая новость для всех, кто давно хотел турку из бразильской керамики, чтобы готовить по-настоящему насыщенный кофе с бархатистым вкусом, но не мог ее использовать из-за того, что керамика не работает на индукции.

Знаменитый бренд Ceraflame выпустил одну из своих самых необычных и красивых турок – Vintage – в варианте с индукционным покрытием.
Как и всегда бывает у Ceraflame, модель доступна сразу в нескольких цветах: классический черный, ярко-красный, медный, розовое золото и шоколадный, а также появился новый матово-графитовый оттенок.


Индукционные турки Ceraflame обладают теми же свойствами, что и классические: медленно разогреваются, накапливая тепло в стенках, а затем постепенно отдают его, обеспечивая наилучшие условия для экстракции вкуса и аромата.

У серии Vintage необычный дизайн, повторяющий старинные модели турок. Корпус с расширением в центре и сужением у горлышка дополнительно способствует правильному распределению тепла внутри турки, поэтому данная модель особенно ценится любителями кофе.
www.domos.ru


Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
16-09-2021
Фарфор Porland
подробнее
16-09-2021
Новый Kuchenland Home в Санкт-Петербурге
подробнее
16-09-2021
Чайная новинка от Mayer&Boch
подробнее
16-09-2021
Для воды и кофе
подробнее
16-09-2021
Новый каталог PROMSIZ 2022
подробнее
14-09-2021
Открытие выставок HouseHold Expo осень 2021

подробнее
13-09-2021
SOLA - новый бренд в ассортименте "Комплекс-Бара"
подробнее
13-09-2021
Поступление фарфора серии Chan Wave

подробнее
13-09-2021
Добрушский фарфоровый завод. Новый видеоролик

подробнее
13-09-2021
Новинка из костяного фарфора в компании "Гала-Центр"
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)