Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Еженедельный дайджест

 

30-08-2021
«Камская посуда» расширяет ассортимент
Российский производитель чугунной посуды ООО «Камская посуда» делает продукцию по ГОСТу из серого литого чугуна по приемлемым ценам с 2012 года. Компания постоянно расширяет свой ассортимент посуды для приготовления пищи с высокой износостойкостью и природным антипригарным покрытием. Чугун – это самый экологически чистый материал посуды на данный момент.


В этом году были введены на рынок новые позиции данного производителя: порционные сковороды и кокотницы для ресторанного бизнеса, сковороды WOK (разного литража) для приготовления восточных блюд, решетки-гриль для приготовления блюд на мангале (пользуются особенной популярностью). Также в производимой линейке выпускаются чугунные сковороды-гриль, сковороды различного размера, кастрюли и котелки и, конечно же, чугунные казаны разного литража.

Чугунная посуда данного производителя пользуется большим спросом и ценится на рынке клиентами за высокое качество. Продукция «Камской посуды» становилась победителем нескольких программ контроля качества, таких как «Контрольная закупка» на Первом канале и т.д.
www.kamposuda.ru



30-08-2021
Kukmara: невозможно не влюбиться
Этим летом расправит свои паруса новое крупное предприятие Kukmara, курс которого направлен на производство посуды из нержавеющей стали. Масштабно, сильно и внушительно: 48 тыс. кв. м земельного участка, 15 тыс. кв. м площадь производственного здания, более 200 рабочих мест, около 3 тыс. единиц выпускаемой продукции в день в перспективе и полностью автоматизированное производство.

В 2016 году началось возведение здания, размеры которого поражают и удивляют. Завод по производству посуды из нержавеющей стали Kukmara находится в промышленном парке «Кукмор», благоприятные условия которого направлены на развитие предпринимательства в Кукморском районе, привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест. Концепция промышленного парка направлена на улучшение социально-экономической ситуации в районе и повышение уровня жизни населения.


Лето 2021 года запомнится надолго! Планируется запуск производства линии посуды из нержавеющей стали, которая получила название SAFIA, под стать своему красивому имени (имя арабского происхождения Safia означает «чистая, непорочная, избранная»), – в нее легко влюбиться с первого взгляда. Плавные линии, безупречная глянцевая полировка внутри и снаружи, надежная фурнитура – все детали подчеркивают благородство посуды. Какие же красивые и качественные изделия ждут наш рынок: кастрюли, сковороды, сотейники, мантоварки, ковши, чайники, наборы посуды, товары для туризма и отдыха, столовые приборы!

Всегда очень волнительно, ответственно, затратно строить предприятие и создавать производство с нуля. Ведь это не только банальное строительство, но еще и план  расширения в перспективе, поиск и закупка оборудования, обучение работников и производство качественной и стильной посуды. Сотрудники Завода это сделали, у них все получилось, поэтому с гордостью и радостью можно говорить о запуске нового производства!
www.kukmara.com,
kzmp@kukmara.com



26-08-2021
Коллекция бокалов от Denby
В качестве дополнения к ассортименту керамических изделий Impression компания Denby выпустила серию бокалов из высококачественного стекла. Изделия изготовлены выдувным способом, имеют прочную конструкцию ножки. Чаши бокалов у основания чуть "подсвечены" дымчатыми оттенками желтого, розового, синего и зеленого. В коллекции есть бокалы для красного и белого вина, шампанского и других напитков. Изделия представлены в наборах по 2 бокала одного цвета.




26-08-2021
Коллекция подносов "Бабочки"
Компания "Кольчугинский Мельхиор" представила коллекцию подносов из латуни с серебряным покрытием. Изделия украшены накладками "Бабочки" с лазерной гравировкой. Подносы предназначены для подачи чая или кофе, закусок или напитков  - на 1-2 персоны.




26-08-2021
Tefal выбирает региональную экспансию
В калининградском ТРЦ "Балтия Молл" на площади в 140 кв. м открылся магазин Tefal. Он входит в международную сеть фирменных магазинов Home&Cook от французской компании Groupe SEB, мирового лидера в производстве и продажах посуды и малой бытовой техники. По словам Алексея Булычева, директора розничной сети Groupe SEB Vostok, региональная экспансия и развитие бренда в крупных городах России является текущей стратегией сети. На сегодняшний день она насчитывает 19 магазинов в 9 городах России: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург. Всего сеть Home&Cook объединяет более 1 000 магазинов в 37 странах.
По материалам shopandmall.ru

Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
16-09-2021
Фарфор Porland
подробнее
16-09-2021
Новый Kuchenland Home в Санкт-Петербурге
подробнее
16-09-2021
Чайная новинка от Mayer&Boch
подробнее
16-09-2021
Для воды и кофе
подробнее
16-09-2021
Новый каталог PROMSIZ 2022
подробнее
14-09-2021
Открытие выставок HouseHold Expo осень 2021

подробнее
13-09-2021
SOLA - новый бренд в ассортименте "Комплекс-Бара"
подробнее
13-09-2021
Поступление фарфора серии Chan Wave

подробнее
13-09-2021
Добрушский фарфоровый завод. Новый видеоролик

подробнее
13-09-2021
Новинка из костяного фарфора в компании "Гала-Центр"
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)