Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

Новости наших партнеров

















27-02-2017
Лучший казан России
Несмотря на кажущийся большой выбор продукции на полках магазинов стоящие вещи попадаются не так часто. Казан ТМ Kukmara (объем 4,5 л, артикул к47а) – один из образцов очень качественной посуды, что в этом году было подтверждено жюри Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», включившим казан в число номинантов и отметившим изделие дипломом.
Kukmara – признанный лидер в производстве казанов. Продукцию ТМ Kukmara можно встретить в самых отдаленных уголках России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. 
Казан Kukmara имеет традиционную сферическую форму и толстые стенки, благодаря им обеспечивается правильный и равномерный нагрев. Изделие изготавливается из пищевого алюминиевого сплава, безопасность которого гарантируется российским сертификатом качества, выдаваемым заводом-изготовителем на каждую партию.
Удобство в эксплуатации и легкость в уходе гарантирует инновационное антипригарное покрытие Greblon C2+ от немецкой компании Weilburger Coatings. Это покрытие обладает высокой прочностью и износостойкостью.


www.kukmara.com


27-02-2017
Новинки ОАО «Павловский завод художественных металлоизделий им. Кирова» (ПЗХМ)
Одной из наиболее ярких новинок минувшего года стала модель «Маки» (М-29), созданная  с применением в чеканке традиционных травных орнаментов среднерусской полосы. Широкий выбор вариантов покрытия изделий создает богатую палитру столовых приборов для самых взыскательных  покупателей. Особенно эффектно роскошный цветочный орнамент «Маки» смотрится в изделиях с позолотой и матированием. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали  и серебра 925-1й пробы (толщина серебряного листа 1,5 и 2 мм). Набор чайных ложек «Маки» создаст атмосферу летнего солнечного утра в любой, даже самый пасмурный, зимний день. 


Популярный у наших покупателей «Детский» набор (М-23) теперь стал четырехпредметным.
Индивидуальное исполнение столовых приборов – нанесение имени или любимого рисунка по запросу покупателя – превратит процесс обучения малыша пользованию столовыми приборами в увлекательное приключение.

 www.pzhm.ru


27-02-2017
Прекрасен «Сад цветов» зимой…
Бренд «Фарфор Белой Руси» предлагает вниманию своих почитателей новый дизайн «Сад цветов». Яркий и теплый рисунок будет представлен на чайном сервизе ф.»Кирмаш», кружке ф.»Классик» и кружке ф. «Весна» 350 мл. Изделия изготовлены из классического твердого фарфора. Их можно использовать как в микроволновой печи, так и в посудомоечной машине.
По материалам www.dfz.by


27-02-2017
Стол из картона!
Интересное решение стола из листа картона позволяет устроить столовую зону в самом непредсказуемом месте. Несмотря на простоту решения, оно полностью отвечает всем требованиям заведений быстрого питания. Но главное – такой стол удобен для транспортировки: легок, компактен, быстро раскладывается, не требуя каких-либо инструментов, и выдерживает вес взрослого человека.


Источник: www.plus-collaboratives.sg


22-02-2017
Фарфор Cmielow и Chodziez приглашает на выставки
Группа Заводов Фарфора Cmielow и Chodziez – старейшие производители тонкостенной фарфоровой посуды в Европе (hard porcelain). А благодаря их объединению в 2013 году, новая фабрика стала самым крупным производителем твердого фарфора для сегмента ретейл в Европе, продукции с идеальным соотношением «цена–качество». Произошло слияние богатейшей  истории (Завод Cmielow существовал 227 лет, Завод Chodziez – 165 лет!) и уникального дизайна. Объединенные заводы выпускают продукцию под 3 брендами. Марка Cmielow представляет исторические изделия в новом эксклюзивном издании, Chodziez предлагает элегантную и функциональную посуду для дома (every day life), а Cmielow Design Studio – инновационный продукт для премиального сегмента.



Основная доля продукции идет на внутренний польский рынок, 40% – на экспорт. Главные экспортные рынки – Германия, Италия, Испания, Россия, Белоруссия, страны Балтии, также завод исполняет частные контрактные заказы для многих известных  мировых брендов.
Работая с известными дизайнерами, фабрика предлагает роскошный фарфор серии ROCOCO (марка Cmielow), который уже много лет является самой продаваемой коллекцией. Серия ROCOCO была запроектирована еще в XIX веке как воплощение роскоши и традиций, присущих стилю ROCOCO во Франции.
Приглашаем вас лично увидеть серию ROCOCO, посетив стенд  Заводов на вставке HouseHold Expo с 28 февраля по 2 марта на стенде 
Компании ООО «Богемия Трейдинг» – зал 9, павильон 2, номер стенда M-401 

Страницы:   1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10   далее»
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Новости
06-04-2017
HORECA KAZAN 2017
подробнее
05-04-2017
Банкротство и органы власти
подробнее
04-04-2017
Банка «Ягодка» опять!
подробнее
03-04-2017
Zara делает ставку на крупный формат
подробнее
31-03-2017
ОАО «Стеклозавод «Неман» сообщает!
подробнее
30-03-2017
25+ розничных сетей ищут новых поставщиков в 15 non-food категориях
подробнее
29-03-2017
Благодаря чему растет e-commerce?
подробнее
28-03-2017
Опять экономим!
подробнее
27-03-2017
«О’кей» и Billa не приняли нормы КДП
подробнее
24-03-2017
В России стали больше тратить на люкс
подробнее
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)