Во время пандемии люди были вынуждены по-иному подходить к процессу приготовления пищи, стали проводить больше времени дома и перенесли ресторанные привычки в повседневную жизнь. Обращает на себя внимание тот факт, что сформировавшиеся в этот период подача и сервировка блюд до сих пор сохраняют свое влияние. Пользователи особенно нуждаются в изделиях разных размеров и глубины, отражающих концепцию «из духовки – прямо на стол» и предлагаемых в виде комплектов, сохраняющих целостность сервировки.
В ответ на устойчивый опыт создавать стильную сервировку дома, сформировавшийся во время пандемии, дизайнеры Pasabahce разработали серию продуктов ТМ Borcam, сочетающих эстетику и функциональность.
Это мини-формы для запекания из жаростойкого стекла – практичные и привлекательные для различных целей использования, что облегчает приготовление и подачу блюд порционно.
Изделия можно не только использовать для сервировки в праздник, но и красиво сервировать
ежедневный будничный стол.
www.pasabahce.com/ru

