Феерия и праздник VELLARTI

Автор

Торговая марка VELLARTI более 10 лет работает на рынке России и является крупнейшим производителем качественной столовой посуды из стекла.

Создатели бренда уверены в собственных силах и стараются привнести все лучшее, что они могут предложить, – новые дизайны и новые коллекции в каждый дом, в каждую семью. Все изделия обладают элегантными формами и благородным блеском и впишутся в любой интерьер. А стол, сервированный посудой от VELLARTI, превратит любую трапезу в настоящий праздник.

Серия «Жасмин»

Вкладывая любовь и душу в каждое производимое изделие, мастера стекольного дела наслаждаются не только результатом работы, но и самим процессом создания яркой и практичной посуды. Возможность экспериментировать с цветом и создавать новые формы увлекает и открывает массу интересного как для создателей посуды, так и для конечных потребителей.
В тренде последних лет борьбы за экологичность, члены команды VELLARTI строго следят за соблюдением стандартов качества и применяют для своих изделий только экологически безопасные материалы.

Серия «Узор белый»

Опираясь на опыт старших коллег и обладая современными технологиями, обычная стекломасса в руках специалистов VELLARTI превращается в любимую красивую посуду.

Благодаря опытной и постоянно развивающейся команде специалистов в сфере технологии, инженерии и дизайна торговая марка VELLARTI демонстрирует уникальный стиль выпускаемых изделий и применяет свои лучшие разработки при создании индивидуальных коллекций. Использование инновационного оборудования, следование мировым трендам дизайна и последним технологиям, а также внушительные производственные мощности позволяют компании выпускать широкий ассортимент конкурентоспособной продукции по доступным ценам.

Серия «Валенсия»

Дизайнерские тенденции и тренды отражаются в каждом изделии представляемых изделий, что позволяет сохранять всех партнеров компании, вне зависимости от общеэкономической ситуации. Не случайно компания обладает обширной дистрибьюторской сетью и может гордиться своими наработками и клиентами.

Столовая посуда от VELLARTI поистине уникальна, она долгие годы будет радовать покупателей своими безукоризненными формами и приятным интеллигентным блеском.

www.vellartiposuda.ru
ООО «Компания «Ростоптторг»
г. Ростов-на-Дону,
пр-т Михаила Нагибина, 14А.