Совет директоров Лысьвенского завода эмалированной посуды сменил директора

Автор


На Лысьвенском заводе эмалированной посуды, входящем в ООО «Промышленная группа «ЛИНРОГ», произошли кадровые изменения.
Согласно сайту раскрытия корпоративной информации, 29 декабря 2023 года досрочно прекратились полномочия директора компании Ивана Огородова. Он занимал должность с марта 2021 года. Совет директоров принял решение назначить на данную должность Евгения Гайдышева. Он приступил к обязанностям руководителя 30 декабря и будет занимать пост пять лет. Евгений Гайдышев также находится на должности директора в другой компании группы – ООО «Лысьвенский завод бытовой техники» – с конца января 2022 года.

Причины решения не раскрываются.

По БФО, «ЛЗЭП» в конце 2022 года удалось прийти к выручке в общей сумме 1,7 млрд рублей при чистой прибыли 11,2 млн рублей.
Российский производитель стальной эмалированной посуды находится в Пермском крае. Девять предприятий, которые входят в промышленную группу, расположены в Лысьве и Нижнем Новгороде. Компании производят эмалированную, нержавеющую и чугунную посуду, бытовые плиты, термосы, фляги и многое другое. Есть сеть собственных магазинов, а также продукция продается на известных маркетплейсах.
По материалам «Агентство Бизнес Новостей»