Walmer Dual — порядок на кухонных полках!

Автор

Поддерживать порядок на кухне не так-то просто. Рис, греча, лавровый лист, сушеный чеснок, перец горошком – на полках громоздятся открытые и закрытые пакеты. Знакомо? Да, конечно! Ведь так выглядит каждая кухня, на которой еще не было принято решение перекладывать бакалею в банки и хранить все запасы в них.
Избавиться от хаоса и визуального шума, превратить свою кухню в стильное и удобное пространство можно, если вы нашли практичные, красивые емкости, которые станут вашей системой хранения. Коллекцию именно таких емкостей выпустил английский бренд WALMER, коллекция носит название Dual. С ней поддерживать порядок на кухонных полках легко!

Банки сделаны из закаленного стекла. Его прочность и способность противостоять случайным ударам выше, чем у обычного стекла. Кроме того, оно не царапается и не мутнеет. Емкости будут выглядеть как новые долгие годы.

У всех банок серии Dual крышки с двумя клапанами. Один из них, малый, предназначен для насыпания бакалеи или дозирования специй, а большим клапаном можно воспользоваться, когда вам нужно наполнить банки и нужно, чтобы горлышко было открыто по полной.

В коллекции четыре вида емкостей разных объемов: 800, 350, 200 и 85 мл. Самый большой объем предназначен для круп, чая и кофе, средний – для часто применяемых приправ, сухих овощей, которые многие используют для зажарок и супов, ну а самые маленькие баночки – для специй, которые в ходу изредка и не нужны в больших объемах.

Емкости для специй можно ставить одну на другую, а значит, они удобны даже на самых маленьких кухнях, так как позволяют экономить место. Этикетки в комплекте! Чтобы вы не перепутали, в какой из банок какая приправа, к ним в комплекте прилагаются этикетки, которые можно надписать.