«Эстрелла» на любой праздник, к любому интерьеру

Автор

Современное понятие сервировки стола появилось в XIII веке. Это произошло благодаря появлению разнообразных по назначению и использованию посудных предметов, столовых приборов, емкостей для напитков, тарелок и салатников.

Сегодня, при наличии многообразия посудного инвентаря, стало возможным придать праздничному или повседневному столу вид, соответствующий всем правилам этикета. Одним из правил является сервировка стола одной серией посуды. Это гармонично и изящно смотрится на любом празднике, в любом интерьере.

Дизайнеры компании придерживаются этого правила и предлагают коллекции посуды, например, серию «Эстрелла». Сначала появились тарелки и салатники, затем стаканы (и те, и другие позиции доступны в компании ООО «Посуда»). Сейчас развивается ассортимент бокалов на ножке (производство – Турция). Серия будет представлена на выставке Ambiente в феврале 2024 года.

www.pasabahce.com/ru